Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дон Хуан" data-source="post: 173013" data-attributes="member: 5707"><p>хочу, но пока никак) Хотя бросить это как-то глупо звучит, точнее будет дрочить только тогда, когда невтерпёж потрахаться, а потрахаться не с кем. А то какя-то уже это психологическая зависимость, дрочу каждый день, частенько и по несколько раз в день) такая дрочка выматывает физически, что я и почувствовал в периоды, когда какое-то время возможности не было дрочить, бодрость какая-то появилась, силы) А когда дрочишь каждый день какая-то вялость, ленность, апатия одолевают, одним словом дрочка истощает организм. Плюс член искривился) Плюс лишает мотивации прилагать усилия к поиску реальной самки)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дон Хуан, post: 173013, member: 5707"] хочу, но пока никак) Хотя бросить это как-то глупо звучит, точнее будет дрочить только тогда, когда невтерпёж потрахаться, а потрахаться не с кем. А то какя-то уже это психологическая зависимость, дрочу каждый день, частенько и по несколько раз в день) такая дрочка выматывает физически, что я и почувствовал в периоды, когда какое-то время возможности не было дрочить, бодрость какая-то появилась, силы) А когда дрочишь каждый день какая-то вялость, ленность, апатия одолевают, одним словом дрочка истощает организм. Плюс член искривился) Плюс лишает мотивации прилагать усилия к поиску реальной самки) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх