Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 173021" data-attributes="member: 171"><p>...да неужели?))))...где аргументы и факты?...кто эти "лучшие умы человечества"?...имена, пароли, явки - в студию...я вот, как оппонент, назову тебе одно имя...правда, точно не уверена насчет ума человеческого, но имя очень популярное и авторитетное...Бог...</p><p></p><p>"Быт.1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. </p><p>Быт.1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: <strong>плодитесь и размножайтесь</strong>, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."</p><p></p><p></p><p>...не смеши меня)))...по твоей логике самые счастливые люди - импотенты и фригидные тётки...либидо и эрекция больше не мешают их сознанию резвиться на просторе...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 173021, member: 171"] ...да неужели?))))...где аргументы и факты?...кто эти "лучшие умы человечества"?...имена, пароли, явки - в студию...я вот, как оппонент, назову тебе одно имя...правда, точно не уверена насчет ума человеческого, но имя очень популярное и авторитетное...Бог... "Быт.1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Быт.1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: [B]плодитесь и размножайтесь[/B], и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." ...не смеши меня)))...по твоей логике самые счастливые люди - импотенты и фригидные тётки...либидо и эрекция больше не мешают их сознанию резвиться на просторе... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх