Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Чеширский" data-source="post: 173224" data-attributes="member: 4345"><p>[MEDIA=youtube]zbZP3PsN68I[/MEDIA]</p><p>Борис Камов - самый известный борец против онанизма.</p><p></p><p></p><p>Бросить дрочку, не имея сексуальной партнёрши, - полная утопия. И даже в православном монастыре - дрочащие монахи - это та реальность, о которой не рассказывают широкой публике. Поскольку в противном случае - все монахи должны были бы ходить с нимбами, озарённые радугой.</p><p>Есть категория людей, которым дрочку никак не бросить. Это - инвалиды, импотенты, страдающие психическими заболеваниями, социально неадаптированные; в общем - люди с тяжёлыми патологиями (типа меня). Всем прочим я бы советовал НЕМЕДЛЕННО искать женщину.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Чеширский, post: 173224, member: 4345"] [MEDIA=youtube]zbZP3PsN68I[/MEDIA] Борис Камов - самый известный борец против онанизма. Бросить дрочку, не имея сексуальной партнёрши, - полная утопия. И даже в православном монастыре - дрочащие монахи - это та реальность, о которой не рассказывают широкой публике. Поскольку в противном случае - все монахи должны были бы ходить с нимбами, озарённые радугой. Есть категория людей, которым дрочку никак не бросить. Это - инвалиды, импотенты, страдающие психическими заболеваниями, социально неадаптированные; в общем - люди с тяжёлыми патологиями (типа меня). Всем прочим я бы советовал НЕМЕДЛЕННО искать женщину. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх