Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="cableman" data-source="post: 173499" data-attributes="member: 6611"><p>Полностью согласен с Дон Хуаном. Сама по себе дрочба приносит только физическое облегчение, когда нет женщины. Я вот начал использовать дрочку, когда реально хочется, завожу себя таким образом и настраиваю на вечернюю встречу с женой, фантазирую как это будет происходить, мечтаю о ее сладкой киске. А после секса с ней совсем другие эмоциональные и физические ощущения. Дрочка приносит только временное облегчение, потом хочется еще сильнее, как наркотик, а удовольствия все меньше, только опустошение каждый раз, полная апатия и ничего не хочется. Правда, дело в тестостероне, видимо. После секса же, наоборот, хочется совершать подвиги, особенно после удачного, т.к. тестостерон и адреналин растет. Поэтому для меня дрочка - разминка, настрой на игру. Но бросать не намерен, глупости. Это помогает, только нужно правильно использовать и в меру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cableman, post: 173499, member: 6611"] Полностью согласен с Дон Хуаном. Сама по себе дрочба приносит только физическое облегчение, когда нет женщины. Я вот начал использовать дрочку, когда реально хочется, завожу себя таким образом и настраиваю на вечернюю встречу с женой, фантазирую как это будет происходить, мечтаю о ее сладкой киске. А после секса с ней совсем другие эмоциональные и физические ощущения. Дрочка приносит только временное облегчение, потом хочется еще сильнее, как наркотик, а удовольствия все меньше, только опустошение каждый раз, полная апатия и ничего не хочется. Правда, дело в тестостероне, видимо. После секса же, наоборот, хочется совершать подвиги, особенно после удачного, т.к. тестостерон и адреналин растет. Поэтому для меня дрочка - разминка, настрой на игру. Но бросать не намерен, глупости. Это помогает, только нужно правильно использовать и в меру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх