Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kurush" data-source="post: 173709" data-attributes="member: 6619"><p>А смысл бросать то?</p><p>Мне когда то один очень хороший врач сказал, что простата - она как мышцы, если не пользуешься - атрофируется. Именно от этого у многих мужиков с 40ка лет проблемы - простатит, аденома. Редко кончают, вот организм и считает, что больше это ему не нужно. А там - застойные явления, воспаление, и далее по нарастающей. А если все время упражнять всю систему, то и проблемы не возникают.</p><p></p><p>Более того, это я узнал, когда подцепил одну неприятную заразу (да, там). 3 месяца меня пичкали разными таблетками, никак не проходило. Врачи как раз сказали - мол полное воздержание, покой, итд. А оно не проходит и всё. Более того, потом воспаление перекинулось на яички - дико неприятно. И я обратился к этому врачу (я с ним когда то работал, знал, что он человек мудрый, разыскал его). И он сказал не слушать идиотов и дрочить, как можно больше. Причем из за воспаления яичек сперма шла с кровью - страшно. Но постепенно всё сошло на нет, примерно за неделю прошло то, что другие врачи кучей таблеток не могли никак вылечить в течение трех месяцев. Так что это как физкультура для детородных органов, что поддерживает их в рабочей форме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kurush, post: 173709, member: 6619"] А смысл бросать то? Мне когда то один очень хороший врач сказал, что простата - она как мышцы, если не пользуешься - атрофируется. Именно от этого у многих мужиков с 40ка лет проблемы - простатит, аденома. Редко кончают, вот организм и считает, что больше это ему не нужно. А там - застойные явления, воспаление, и далее по нарастающей. А если все время упражнять всю систему, то и проблемы не возникают. Более того, это я узнал, когда подцепил одну неприятную заразу (да, там). 3 месяца меня пичкали разными таблетками, никак не проходило. Врачи как раз сказали - мол полное воздержание, покой, итд. А оно не проходит и всё. Более того, потом воспаление перекинулось на яички - дико неприятно. И я обратился к этому врачу (я с ним когда то работал, знал, что он человек мудрый, разыскал его). И он сказал не слушать идиотов и дрочить, как можно больше. Причем из за воспаления яичек сперма шла с кровью - страшно. Но постепенно всё сошло на нет, примерно за неделю прошло то, что другие врачи кучей таблеток не могли никак вылечить в течение трех месяцев. Так что это как физкультура для детородных органов, что поддерживает их в рабочей форме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх