Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simpson" data-source="post: 203225" data-attributes="member: 8201"><p>Действительно, а какой смысл лишать себя самого большого удовольствия в жизни?! Я мастурбирую лет с 11-12 и не представляю, как можно без этого жить... Да, признаюсь, меня тоже в юности мучали иногда угрызения совести после очередной дрочки, и я даже давал много раз себе слово, что не буду больше этого делать... Но проходило некоторое время, снова возникало желание, и я не мог отказать себе в этом кайфе... Мастурбация - это как наркотик, только безвредный, даже скорее наоборот... Попробовав это удовольствие раз-другой, ты уже потом не можешь от этого отказаться и онанируешь всю жизнь, кто бы там что не говорил. В какой-то момент я просто перестал заморачиваться по этому поводу и спокойно делаю то, что мне нравится... И мне, откровенно говоря, глубоко насрать на мнение всех этих сексологов-психологов, которые гундят о вреде онанизма, моральных аспектах и прочей бредятине... Да, я ОНАНИСТ и мне абсолютно похрен, кто и что об этом думает! Я дрочил, дрочу и буду дрочить - пока не здохну, или пока член не отвалится... Потому что мне это нравится. А все ханжи и моралисты могут засунуть своё мнение в зад и идти лесом. Вот что я думаю по этому поводу.[ATTACH=full]198742[/ATTACH] [ATTACH=full]198743[/ATTACH] [ATTACH=full]198744[/ATTACH] [ATTACH=full]198745[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simpson, post: 203225, member: 8201"] Действительно, а какой смысл лишать себя самого большого удовольствия в жизни?! Я мастурбирую лет с 11-12 и не представляю, как можно без этого жить... Да, признаюсь, меня тоже в юности мучали иногда угрызения совести после очередной дрочки, и я даже давал много раз себе слово, что не буду больше этого делать... Но проходило некоторое время, снова возникало желание, и я не мог отказать себе в этом кайфе... Мастурбация - это как наркотик, только безвредный, даже скорее наоборот... Попробовав это удовольствие раз-другой, ты уже потом не можешь от этого отказаться и онанируешь всю жизнь, кто бы там что не говорил. В какой-то момент я просто перестал заморачиваться по этому поводу и спокойно делаю то, что мне нравится... И мне, откровенно говоря, глубоко насрать на мнение всех этих сексологов-психологов, которые гундят о вреде онанизма, моральных аспектах и прочей бредятине... Да, я ОНАНИСТ и мне абсолютно похрен, кто и что об этом думает! Я дрочил, дрочу и буду дрочить - пока не здохну, или пока член не отвалится... Потому что мне это нравится. А все ханжи и моралисты могут засунуть своё мнение в зад и идти лесом. Вот что я думаю по этому поводу.[ATTACH=full]198742[/ATTACH] [ATTACH=full]198743[/ATTACH] [ATTACH=full]198744[/ATTACH] [ATTACH=full]198745[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх