Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="gera" data-source="post: 230529" data-attributes="member: 7582"><p>Онанизм убивает и тело и душу,мы уже давно не живем,мы онанисты зомби.Это зависимость,как наркотик,алкоголь,а любая зависимость это несвобода .Мы на службе у чертей и будем делать то ,что какой импульс в мозг они нам посылают.А посыл один - дрочи,дрочи,дрочи,всегда и везде.пока не здохнешь.У меня стаж дрочилова 46 лет и я еще не жил, и замечал ,что живу настоящей жизнью,когда не дрочу.Да это кайф,бешеный оргазм,но это и самоуничтожение.саморазрушениеЭто мое такое мнение,может у кого то по другому и он счастлив,и счастлива ваша жена ,которую вы недоебуете постоянно.Так что господа ,мы обречены и несем свою карму,до конца дней своих,мы прокляты и живем не своей жизнью,а того черта,который в нас вселился, и шепчет ласково на ушко,возьми свой член и подрочи,насладись и забудется все плохое вокруг нас .Так что вперед - будем дрочить дрочить и дрочить и наслаждаться!!!Это великий кайф и это наш бог - Онаний, которому мы будем поклоняться всегда! аминь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gera, post: 230529, member: 7582"] Онанизм убивает и тело и душу,мы уже давно не живем,мы онанисты зомби.Это зависимость,как наркотик,алкоголь,а любая зависимость это несвобода .Мы на службе у чертей и будем делать то ,что какой импульс в мозг они нам посылают.А посыл один - дрочи,дрочи,дрочи,всегда и везде.пока не здохнешь.У меня стаж дрочилова 46 лет и я еще не жил, и замечал ,что живу настоящей жизнью,когда не дрочу.Да это кайф,бешеный оргазм,но это и самоуничтожение.саморазрушениеЭто мое такое мнение,может у кого то по другому и он счастлив,и счастлива ваша жена ,которую вы недоебуете постоянно.Так что господа ,мы обречены и несем свою карму,до конца дней своих,мы прокляты и живем не своей жизнью,а того черта,который в нас вселился, и шепчет ласково на ушко,возьми свой член и подрочи,насладись и забудется все плохое вокруг нас .Так что вперед - будем дрочить дрочить и дрочить и наслаждаться!!!Это великий кайф и это наш бог - Онаний, которому мы будем поклоняться всегда! аминь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх