Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="O'Genri" data-source="post: 284753" data-attributes="member: 8738"><p>Онанизм это самое постоянное в моей жизни. Менялись жены, женщины, любовницы, соседки. Менялись адреса проживания, увлечения, места и род работы. Все менялось, неизменна только тяга и любовь к онанизму. Это мой смысл жизни, это моя религия, которой я посвящаю несколько часов в день. Всегда радуется душа и поднимается настроение, когда рука берет хуй и начинает его дрочить. Когда он из мягкого состояния переходит в крепкое, увеличивается, встает, оголяется залупа - это так поекрасно, начинаю ласкать его, рука двигается на нем все быстрее, глаза выискивают фото голых женщин, вид их пизды, сисек, животика, ножек, попочки - все это настраивает меня на желание, на сладость онанизма. И я ДРОЧУДРОЧУДРОЧУДРОЧУ до сладкого момента оргазма. Путем многолетнего опыта я научился растягивать время оргазма до 10 и более секунд! Это такой кайф, когда залупа выстреливает сперму, она выскакивает из меня, а потом еще изливается из хуя на руку. Это просто кайф! Это счастье! Это мой любимый ОНАНИЗМ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="O'Genri, post: 284753, member: 8738"] Онанизм это самое постоянное в моей жизни. Менялись жены, женщины, любовницы, соседки. Менялись адреса проживания, увлечения, места и род работы. Все менялось, неизменна только тяга и любовь к онанизму. Это мой смысл жизни, это моя религия, которой я посвящаю несколько часов в день. Всегда радуется душа и поднимается настроение, когда рука берет хуй и начинает его дрочить. Когда он из мягкого состояния переходит в крепкое, увеличивается, встает, оголяется залупа - это так поекрасно, начинаю ласкать его, рука двигается на нем все быстрее, глаза выискивают фото голых женщин, вид их пизды, сисек, животика, ножек, попочки - все это настраивает меня на желание, на сладость онанизма. И я ДРОЧУДРОЧУДРОЧУДРОЧУ до сладкого момента оргазма. Путем многолетнего опыта я научился растягивать время оргазма до 10 и более секунд! Это такой кайф, когда залупа выстреливает сперму, она выскакивает из меня, а потом еще изливается из хуя на руку. Это просто кайф! Это счастье! Это мой любимый ОНАНИЗМ!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх