Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="O'Genri" data-source="post: 284757" data-attributes="member: 8738"><p>Я всегда мысленно благодарю Чертовку, что она создала этот сайт. Она сама любит онанизм и мастурбацию, поэтому ей понятны наши чувства это здорово, что мы здесь можем общаться на эту тему, всегда меня поймут и я понимаю других онанистов. Это прекрасный клуб и сайт, я уже здесь несколько лет и рад этому, всегда приятно сюда зайти, увидеть что то новое и самому выложить интересное для меня и для других онанистов. Жаль, что здесь редко появляются девушки и женщины. Но когда они здесь есть, то всегда окружены нашей любовью и вниманием! На них всегда стоят наши хуи и мы дрочим на них и на их прелести!))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="O'Genri, post: 284757, member: 8738"] Я всегда мысленно благодарю Чертовку, что она создала этот сайт. Она сама любит онанизм и мастурбацию, поэтому ей понятны наши чувства это здорово, что мы здесь можем общаться на эту тему, всегда меня поймут и я понимаю других онанистов. Это прекрасный клуб и сайт, я уже здесь несколько лет и рад этому, всегда приятно сюда зайти, увидеть что то новое и самому выложить интересное для меня и для других онанистов. Жаль, что здесь редко появляются девушки и женщины. Но когда они здесь есть, то всегда окружены нашей любовью и вниманием! На них всегда стоят наши хуи и мы дрочим на них и на их прелести!)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх