Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бегемот" data-source="post: 310755" data-attributes="member: 14059"><p>Ну, почему же, забросают? Очень даже понятная позиция! Более того, полагаю, если не большинство, то, по крайней мере, многие её разделяют. И, да, именно нереальность иметь всё, что хочется, и в том количестве, каком хочется, и приводит к появлению потребности мастурбировать, тут Вы абсолютно правы. Но, коль скоро, такая потребность есть, то почему я должен ей противиться? Да ни в коем случае! Это замечательный, очень приятный способ унять свой сексуальный зуд. И я буду этим заниматься столько, сколько будет желание!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бегемот, post: 310755, member: 14059"] Ну, почему же, забросают? Очень даже понятная позиция! Более того, полагаю, если не большинство, то, по крайней мере, многие её разделяют. И, да, именно нереальность иметь всё, что хочется, и в том количестве, каком хочется, и приводит к появлению потребности мастурбировать, тут Вы абсолютно правы. Но, коль скоро, такая потребность есть, то почему я должен ей противиться? Да ни в коем случае! Это замечательный, очень приятный способ унять свой сексуальный зуд. И я буду этим заниматься столько, сколько будет желание! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх