Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макс89" data-source="post: 444503" data-attributes="member: 43631"><p>А я пытаюсь бросить это дело! Если разобраться в подробностях это отклонение и очень серьезное может влиять на отрицательные стороны!</p><p></p><p>Очень желаю пытаюсь бросить дрочить!!! но меня хватает не больше месяц!</p><p></p><p>Ну и в какой то я придя на работу утром насмотревшись на свою сотрудницуну не выдержал и побежал в туалет! Да… это был такой кайф, такие эмоции, спермы наверно ведро вылилось из меня после такой я когда кончил у меня аж голова кружилась аж плохо стало! Я так злился на свою сотрудницу что не смог держаться она су….а винова своими бедрами и короткой юбочкой! Надо было лучше ее раком загнуть и трахнуть ее прямо на столе!!!(((</p><p></p><p>Отказ от дрочки приравнивается почти как наркотик. Очень трудно бросить очень! Испытаешь злость, раздражимость, зуд, нервность, плохо спишь! Мысли только о сексе. Голова не работает в общее в какой то момент аж кажеться</p><p></p><p>Я очень хочу отказаться от этого всего только пока не получается. Скорее всего нужно работать с психологом чтобы выбить эту дурь из головы!</p><p></p><p>Ведь дрочка нас лишает много чему в жизни- это только кажется что это все просто. Но это не так…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макс89, post: 444503, member: 43631"] А я пытаюсь бросить это дело! Если разобраться в подробностях это отклонение и очень серьезное может влиять на отрицательные стороны! Очень желаю пытаюсь бросить дрочить!!! но меня хватает не больше месяц! Ну и в какой то я придя на работу утром насмотревшись на свою сотрудницуну не выдержал и побежал в туалет! Да… это был такой кайф, такие эмоции, спермы наверно ведро вылилось из меня после такой я когда кончил у меня аж голова кружилась аж плохо стало! Я так злился на свою сотрудницу что не смог держаться она су….а винова своими бедрами и короткой юбочкой! Надо было лучше ее раком загнуть и трахнуть ее прямо на столе!!!((( Отказ от дрочки приравнивается почти как наркотик. Очень трудно бросить очень! Испытаешь злость, раздражимость, зуд, нервность, плохо спишь! Мысли только о сексе. Голова не работает в общее в какой то момент аж кажеться Я очень хочу отказаться от этого всего только пока не получается. Скорее всего нужно работать с психологом чтобы выбить эту дурь из головы! Ведь дрочка нас лишает много чему в жизни- это только кажется что это все просто. Но это не так… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Хотели бы вы бросить мастурбацию?
Верх