Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Зачем бывшая постоянно появляется в моей жизни?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрюшка" data-source="post: 370332" data-attributes="member: 652"><p>Ещё весьма желательно сделать так, чтобы этой стерве стало не комфортно в обществе этого бедолаги. Для этого можно делать «комплименты« с подколом. Типа:</p><p>- А ты похорошела. В бёдрах поправилась. </p><p>- Какие классные туфли! Они твои ноги делают стройнее. </p><p>- Зачем ты себе сделала новые губы? Старые были гораздо красивее! </p><p>Последний «комплимент« будет особенно эффектным, если она ничего со своей внешкой не делала. </p><p>Да много чего можно придумать. </p><p>вангую, у неё уже после второго пердак тка полыхнёт, что зарево будет как от северного сияния.</p><p></p><p></p><p>Ты это бросай. А то окажешься в таком же положении как я. А я, оглядываясли в прошлое с высоты прожитых лет, понимаю, что на одной такой отшитой девчонке надо было жениться. Зажать свои охуительные переживания в кулак и жениться. Так обидно, что я ее отшил, и не раз, капец просто. Дурак я был. А ты дураком не будь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрюшка, post: 370332, member: 652"] Ещё весьма желательно сделать так, чтобы этой стерве стало не комфортно в обществе этого бедолаги. Для этого можно делать «комплименты« с подколом. Типа: - А ты похорошела. В бёдрах поправилась. - Какие классные туфли! Они твои ноги делают стройнее. - Зачем ты себе сделала новые губы? Старые были гораздо красивее! Последний «комплимент« будет особенно эффектным, если она ничего со своей внешкой не делала. Да много чего можно придумать. вангую, у неё уже после второго пердак тка полыхнёт, что зарево будет как от северного сияния. Ты это бросай. А то окажешься в таком же положении как я. А я, оглядываясли в прошлое с высоты прожитых лет, понимаю, что на одной такой отшитой девчонке надо было жениться. Зажать свои охуительные переживания в кулак и жениться. Так обидно, что я ее отшил, и не раз, капец просто. Дурак я был. А ты дураком не будь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Зачем бывшая постоянно появляется в моей жизни?
Верх