Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Зачем дрочить если есть жена?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="drochman" data-source="post: 286363" data-attributes="member: 6686"><p>У меня есть жена, но онанировать мне интереснее.</p><p>Во-первых, мы живем вместе 27 лет, все позы испробовали, друг к другу притерлись, порой ебешься полчаса, а толку никакого. Дроча, я могу кончить в тот момент, когда мне этого захочется.</p><p>Во-вторых, для секса с женой нужен общий настрой, который часто не совпадает. Мне хочется, у нее голова болит, ей захотелось - я в это время занят и т.д.</p><p>В-третьих, в процессе секса с партнершей (женой. любовницей), я больше озабочен тем. чтобы доставить удовольствие (оргазм) ей. А когда дрочу. я думаю только о себе, и кончу когда хочу.</p><p>В-четвертых, люблю подрочить под порнушку или виртом по вебке. или сочиняя рассказ, или даже читая посты на форуме. Жена этого не понимает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="drochman, post: 286363, member: 6686"] У меня есть жена, но онанировать мне интереснее. Во-первых, мы живем вместе 27 лет, все позы испробовали, друг к другу притерлись, порой ебешься полчаса, а толку никакого. Дроча, я могу кончить в тот момент, когда мне этого захочется. Во-вторых, для секса с женой нужен общий настрой, который часто не совпадает. Мне хочется, у нее голова болит, ей захотелось - я в это время занят и т.д. В-третьих, в процессе секса с партнершей (женой. любовницей), я больше озабочен тем. чтобы доставить удовольствие (оргазм) ей. А когда дрочу. я думаю только о себе, и кончу когда хочу. В-четвертых, люблю подрочить под порнушку или виртом по вебке. или сочиняя рассказ, или даже читая посты на форуме. Жена этого не понимает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Зачем дрочить если есть жена?
Верх