Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Зачем дрочить если есть жена?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 314514" data-attributes="member: 13933"><p>Жена или с пит, или не в настроении. Я сажусь ближе к ночи и дрочу. Иногда, когда трахаемся, и она например кончила, а я нет, могу начать дрочить, она тут же может подхватить идею надрачивая свою киску. Я могу продолжить трахать ее и тогда уже можем вместе кончить, или я кончаю, она потом себе мастурбирует до оргазма. Но обычно кончаем одновременно, бывает иногда дисгармония, или от усталости или от недостаточного возбуждения. Несколько раз ловил свою жену за мастурбацией, тут же возбуждался и трахал ее. Она говорит, что трахаться долго, а надо по быстрому напряжение снять, поэтому теребит свою киску. Или утром проснется раньше меня, и хочется, по быстрому кончит и на работу. Пару раз она меня ловила, причины те же. Или усталость после тяжелого дня, или не хотел ее будить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 314514, member: 13933"] Жена или с пит, или не в настроении. Я сажусь ближе к ночи и дрочу. Иногда, когда трахаемся, и она например кончила, а я нет, могу начать дрочить, она тут же может подхватить идею надрачивая свою киску. Я могу продолжить трахать ее и тогда уже можем вместе кончить, или я кончаю, она потом себе мастурбирует до оргазма. Но обычно кончаем одновременно, бывает иногда дисгармония, или от усталости или от недостаточного возбуждения. Несколько раз ловил свою жену за мастурбацией, тут же возбуждался и трахал ее. Она говорит, что трахаться долго, а надо по быстрому напряжение снять, поэтому теребит свою киску. Или утром проснется раньше меня, и хочется, по быстрому кончит и на работу. Пару раз она меня ловила, причины те же. Или усталость после тяжелого дня, или не хотел ее будить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Зачем дрочить если есть жена?
Верх