Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Зачем дрочить если есть жена?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RETRO STYLE" data-source="post: 393713" data-attributes="member: 11539"><p>Дрочить это прекрасно! Каждый день стараюсь передернуть. А то и по несколько раз в день. И не зависит это от секса с женой, сколько раз в день секс. Это совсем другое! Да и жена говорит, что когда мастурбирует - это совсем другое нежели секс. А я люблю смотреть любительские интимные фотографии или видосы. А если дрочу на фото/видео супруги - то могу кончить практически мгновенно. Она меня очень сильно возбуждает.</p><p>Как-то был момент, что пропало желание, это уже после короны было, просто как-то совсем не хотелось, и скажу я вам, я перетрухнул и понял, что нет ничего хуже - если не хочется. Поэтому, если хочется - надо дрочить и пох на всех!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RETRO STYLE, post: 393713, member: 11539"] Дрочить это прекрасно! Каждый день стараюсь передернуть. А то и по несколько раз в день. И не зависит это от секса с женой, сколько раз в день секс. Это совсем другое! Да и жена говорит, что когда мастурбирует - это совсем другое нежели секс. А я люблю смотреть любительские интимные фотографии или видосы. А если дрочу на фото/видео супруги - то могу кончить практически мгновенно. Она меня очень сильно возбуждает. Как-то был момент, что пропало желание, это уже после короны было, просто как-то совсем не хотелось, и скажу я вам, я перетрухнул и понял, что нет ничего хуже - если не хочется. Поэтому, если хочется - надо дрочить и пох на всех! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Зачем дрочить если есть жена?
Верх