Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Зачем дрочить если есть жена?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Astral Invictus" data-source="post: 418893" data-attributes="member: 32740"><p>Для заядлого онаниста с более чем 30-летним стажем дрочки любая жена, какой бы красивой и сексуальной она ни была, она — всего лишь отличное дополнение к ежедневным мастурбациям, но никак не главная цель. Ибо такова база психологии дрочилы. Даже когда был романтический период и сумасшедший секс по 5 раз в день, все равно шестым непременно был слив без участия женщины. Ибо все равно есть какие-то нереализованные фантазии, незакрытые гештальты, да и просто привычное ощущения регулируемого своей рукой кайфа. поэтому вопрос - а зачем дрочить, если есть жена - это вопрос зажатых, закомплексованных людей, не дающим развития своей фантазии или просто зашоренных ханжескими догмами. "Я дерусь... потому что я дерусь", сказал Портос. А мы перефразируем: "Мы дрочим... потому что мы дрочим".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Astral Invictus, post: 418893, member: 32740"] Для заядлого онаниста с более чем 30-летним стажем дрочки любая жена, какой бы красивой и сексуальной она ни была, она — всего лишь отличное дополнение к ежедневным мастурбациям, но никак не главная цель. Ибо такова база психологии дрочилы. Даже когда был романтический период и сумасшедший секс по 5 раз в день, все равно шестым непременно был слив без участия женщины. Ибо все равно есть какие-то нереализованные фантазии, незакрытые гештальты, да и просто привычное ощущения регулируемого своей рукой кайфа. поэтому вопрос - а зачем дрочить, если есть жена - это вопрос зажатых, закомплексованных людей, не дающим развития своей фантазии или просто зашоренных ханжескими догмами. "Я дерусь... потому что я дерусь", сказал Портос. А мы перефразируем: "Мы дрочим... потому что мы дрочим". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Зачем дрочить если есть жена?
Верх