Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Зачем дрочить если есть жена?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Astral Invictus" data-source="post: 418901" data-attributes="member: 32740"><p>И даже если я очень круто с ондовременным бурным оргазмом у обоих оттрахал свою красавицу-жену, и мы оба свалились бе сил, потные и счастливые, я все равно через полчасика-час найду способ уединиться и непременно подрочу, либо вспоминая прошедший секс, либо представляя себе что-то совсем другое, иной раз - противоположное. Например, после грудастой жены-блондинки со светлой кожей вдруг хочется представить в своих объятиях жгучую мулатку с маленькими торчащими сисечками и упругой сочной попой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Astral Invictus, post: 418901, member: 32740"] И даже если я очень круто с ондовременным бурным оргазмом у обоих оттрахал свою красавицу-жену, и мы оба свалились бе сил, потные и счастливые, я все равно через полчасика-час найду способ уединиться и непременно подрочу, либо вспоминая прошедший секс, либо представляя себе что-то совсем другое, иной раз - противоположное. Например, после грудастой жены-блондинки со светлой кожей вдруг хочется представить в своих объятиях жгучую мулатку с маленькими торчащими сисечками и упругой сочной попой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Зачем дрочить если есть жена?
Верх