Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Заебало
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 328671" data-attributes="member: 12739"><p>Хотел создать новую тему. Но потом вспомнил про эту. И действительно она подходит.</p><p>Начну с того что у меня есть кулинарное образования. После училища,проходил практику,а потом работал в кафе. Я люблю готовить, это моё хобби. Есть знакомая женщина которая очень любит мыть окна. А я готовить. Сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит.Когда встретил свою нынешнюю жену,то лет пять скрывал от неё этот факт.</p><p>И вот ЗАЕБАЛО.</p><p>Она похвасталась своим подругам об этом. А бабам прошу прощения от 35 до 60 лет. И ни одна из них не умеет приготовить что-нибудь интересное.</p><p>И вот какой у них праздник то обращаться к моей. Просят что бы я приготовил ,плов ( это моё коронное блюдо). Хотя я сначала отказывался. Давал рецепт всё подробно,не получается.</p><p>Я к чему. Вот приготовлю. Беру за это чисто символически. А эти суки,не довольны. Считают каждую рисинку,морковку,лук, каждый грамм мяса ИТД.</p><p>Говорю им сидите рядом и смотрите. Хотя не люблю этого. Я на кухне и никого больше. Говорю своим . Что кому попить,пописять сразу делайте.</p><p>Так и сегодня. С 13 до 15 готовил. Приехал муж бабы забрать. Посмотрел и говорит.</p><p>- А,что так мало, съели что-ли половину? Эта коза не удобная выскочила из машины и верещит на всю улицу,что воры. </p><p>Не, честно на веранде топор стоит. Я взял его и на них пошёл говорю.</p><p>- Мяса мало? Сейчас добавлю. Эти сразу събались. Жена еле успокола.</p><p>И вот правда пословица. Не делай добра, чтобы не получить зла.</p><p>Всё сказал жене,что больше никогда никаких подруг не было, когда я дома.</p><p>Сейчас она побежала в магазин ,знает что меня можно успокоить только сгущенкой. И минетом. Она не любит его делать,но придется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 328671, member: 12739"] Хотел создать новую тему. Но потом вспомнил про эту. И действительно она подходит. Начну с того что у меня есть кулинарное образования. После училища,проходил практику,а потом работал в кафе. Я люблю готовить, это моё хобби. Есть знакомая женщина которая очень любит мыть окна. А я готовить. Сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит.Когда встретил свою нынешнюю жену,то лет пять скрывал от неё этот факт. И вот ЗАЕБАЛО. Она похвасталась своим подругам об этом. А бабам прошу прощения от 35 до 60 лет. И ни одна из них не умеет приготовить что-нибудь интересное. И вот какой у них праздник то обращаться к моей. Просят что бы я приготовил ,плов ( это моё коронное блюдо). Хотя я сначала отказывался. Давал рецепт всё подробно,не получается. Я к чему. Вот приготовлю. Беру за это чисто символически. А эти суки,не довольны. Считают каждую рисинку,морковку,лук, каждый грамм мяса ИТД. Говорю им сидите рядом и смотрите. Хотя не люблю этого. Я на кухне и никого больше. Говорю своим . Что кому попить,пописять сразу делайте. Так и сегодня. С 13 до 15 готовил. Приехал муж бабы забрать. Посмотрел и говорит. - А,что так мало, съели что-ли половину? Эта коза не удобная выскочила из машины и верещит на всю улицу,что воры. Не, честно на веранде топор стоит. Я взял его и на них пошёл говорю. - Мяса мало? Сейчас добавлю. Эти сразу събались. Жена еле успокола. И вот правда пословица. Не делай добра, чтобы не получить зла. Всё сказал жене,что больше никогда никаких подруг не было, когда я дома. Сейчас она побежала в магазин ,знает что меня можно успокоить только сгущенкой. И минетом. Она не любит его делать,но придется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Без цензуры
Заебало
Верх