Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Занимались ли вы проституцией?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 110545" data-attributes="member: 145"><p>Анка-засранка... Стихи - не могу сказать что хорошие. Насчет лечить - это не слишком ново. Лет 10 назад я любил со смаком рассуждать, что меня верно не возьмут даже в приличную психушку. Просто по молодости весьма грела мысль, что я типа не такой как все, соотвественно не подпадаю под стандарты общепринятого психологического профиля... С годами пожалуй дифференциация с некой абстрактной серой массой только увеличилась, но я отношусь к этому вполне спокойно. С абстрактной точки зрений нет никакой принциальной разницы в существовании в виде человека, камня или древа... Еще менее меня волнует мнение остальных. Собственно именно про это я писал давным-давно в процитированном фрагменте... Могу к этому добавить тоже далеко не новую мысль о том, что любая характеристика высказанная в чей-то адрес - это форма прямой манипуляции... Поэтому данной характеристике глупо придавать какое-то значение. Это просто может быть скормленная кем-то диструктивная программа.</p><p></p><p></p><p></p><p>Не могу сказать, что ты в чем-то не прав. Насчет топтания "белых ворон" - это правда, но отчасти. В общем-то у человеческих особей присутствует рефлекс, помогающий в принятии решения, кого топтать можно, а кого - нельзя. А кроме того, толпа не менее уязвима, чем отдельный индивидуум. А кроме того, толпа еще и совокупность индивидуумов, которые не переходят в новое качество...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 110545, member: 145"] Анка-засранка... Стихи - не могу сказать что хорошие. Насчет лечить - это не слишком ново. Лет 10 назад я любил со смаком рассуждать, что меня верно не возьмут даже в приличную психушку. Просто по молодости весьма грела мысль, что я типа не такой как все, соотвественно не подпадаю под стандарты общепринятого психологического профиля... С годами пожалуй дифференциация с некой абстрактной серой массой только увеличилась, но я отношусь к этому вполне спокойно. С абстрактной точки зрений нет никакой принциальной разницы в существовании в виде человека, камня или древа... Еще менее меня волнует мнение остальных. Собственно именно про это я писал давным-давно в процитированном фрагменте... Могу к этому добавить тоже далеко не новую мысль о том, что любая характеристика высказанная в чей-то адрес - это форма прямой манипуляции... Поэтому данной характеристике глупо придавать какое-то значение. Это просто может быть скормленная кем-то диструктивная программа. Не могу сказать, что ты в чем-то не прав. Насчет топтания "белых ворон" - это правда, но отчасти. В общем-то у человеческих особей присутствует рефлекс, помогающий в принятии решения, кого топтать можно, а кого - нельзя. А кроме того, толпа не менее уязвима, чем отдельный индивидуум. А кроме того, толпа еще и совокупность индивидуумов, которые не переходят в новое качество... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Занимались ли вы проституцией?
Верх