Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Засветы трусов
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 263163" data-attributes="member: 6072"><p>Немного истории личного опыта. Была у нас с женой в гостях знакомая. Девка бедная. Осталась она на недельку. И вот жена решила ей немного своих вещей отдать. Приоделась деваха. Села на кресло в джинсовая юбочка а из под юбочки так заманчиво видны трусишки берюзового цвета. Я тогда чуть не кончил от этого вида. В голове только и крутилось. Хочу её трахнуть и эти трусики </p><p>занюхать и подрочить ими. И вот она пошла вечером мыться. Я понял что трахнуть её не получится, хоть понюхаю и подрочу. Зашел потом в ванну (она вышла от туда в ночнушке) вижу её трусики лежат. Сердце заколотило так что думал услышат соседи через улицу. И вот беру трусики, уже хотел поднести к носу. Но тут увидел, что они очень ну очень даже при очень грязные. Куски говна, пятна мочи и белые выделения засохшие. Я чуть не блеванул. Желание сразу пропало. Даже сейчас вспоминаю это блевать тянет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 263163, member: 6072"] Немного истории личного опыта. Была у нас с женой в гостях знакомая. Девка бедная. Осталась она на недельку. И вот жена решила ей немного своих вещей отдать. Приоделась деваха. Села на кресло в джинсовая юбочка а из под юбочки так заманчиво видны трусишки берюзового цвета. Я тогда чуть не кончил от этого вида. В голове только и крутилось. Хочу её трахнуть и эти трусики занюхать и подрочить ими. И вот она пошла вечером мыться. Я понял что трахнуть её не получится, хоть понюхаю и подрочу. Зашел потом в ванну (она вышла от туда в ночнушке) вижу её трусики лежат. Сердце заколотило так что думал услышат соседи через улицу. И вот беру трусики, уже хотел поднести к носу. Но тут увидел, что они очень ну очень даже при очень грязные. Куски говна, пятна мочи и белые выделения засохшие. Я чуть не блеванул. Желание сразу пропало. Даже сейчас вспоминаю это блевать тянет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Засветы трусов
Верх