Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Artjomka_92" data-source="post: 154478" data-attributes="member: 696"><p>На мой взгляд у затяжной мастурбации есть немало отрицательных моментов, самое главное из которых это перенапряжение нервной системы и простаты. Ведь сами посудите когда сам организм уже подготовился к завершению и переходит на финальную стадию, а тут раз и облом... Да понятное дело что когда организм молодой, имея ввиду подростков, у которых имеется большой запас прочности, подобные эксперименты не приводят к видимым результатам этих нарушений. Но поверьте, что для организма это вовсе не айс, все равно это огромный стресс. Ну и как и при физическом переутомлении, так и здесь тем более при психическом рано или поздно это может привести к сбоям в сексуальной сфере, а тут уж прямая дорога к возникновению простатита, а длаьше и к импотенции.</p><p></p><p>Поэтому я бы не советовал бы всем слишком этим увлекаться. По мне уж лучше по нескольку раз на дню получать разрядку. чем мучать и изнурять свой организм затяжной мастурбацией. При этом можно и во время обычной мастурбации не спешить, по возможности наслаждаться каждой минутой, по мере того как вы научитесь подолгу наслаждаться и оттягивать сам финал, при это мне переставая стимулировать себя, и не обязательно чтобы все внимание уделять пенису, но и другим эрогенным зонам, тем самым вы не будете прекращать стимуляцию, но время будет оттягиваться, а с ним и время наступления оргазма. В принципе можно таким образом научиться получать многократный оргазм. когда за одной волной последует другая, потом третья и так далее.</p><p></p><p>Важно чтобы вас ничто не отвлекало от самого процесса наслаждения. Нужно научиться управлять своим дыханием, не учащать, как и находиться в расслабленном состоянии, пребывая в так называемой нирване. Конечно это потребует некоторого времени для тренировок, но ведь и спортсмены систематическими тренировками достигает высот или рекордов. Так и здесь, важна регулярность и системность.</p><p></p><p>Конечно прежде всего нужно будет отбросить все те предрассудки и заблуждения относительно мастурбации, и подготовить себя к этому, выбрать место и время когда никто не помешает, например, никого не будет дома, или там куда никто не войдет, например, в ванной или в деревенской бане, или в сторожке, или на озере или речке, вдали от посторонних глаз. Одним словом чтобы ничто и никто не помешал вам заниматься дрочкой сколько вам захочется. А не сидя перед монитором в комнате, куда могут войти в любое время, и тем самым попасть в неловкое положение. Наконец перед сном в своей кровати, вряд ли кто будет сидеть или стоять у изголовья и ожидать пока вы не уснете. Тут уж вы сами хозяева положения, вот только заранее припасите на всякий случай носовой платок или чистую тряпочку, куда спокойно можете излить свои соки. </p><p></p><p>Вот и все!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Artjomka_92, post: 154478, member: 696"] На мой взгляд у затяжной мастурбации есть немало отрицательных моментов, самое главное из которых это перенапряжение нервной системы и простаты. Ведь сами посудите когда сам организм уже подготовился к завершению и переходит на финальную стадию, а тут раз и облом... Да понятное дело что когда организм молодой, имея ввиду подростков, у которых имеется большой запас прочности, подобные эксперименты не приводят к видимым результатам этих нарушений. Но поверьте, что для организма это вовсе не айс, все равно это огромный стресс. Ну и как и при физическом переутомлении, так и здесь тем более при психическом рано или поздно это может привести к сбоям в сексуальной сфере, а тут уж прямая дорога к возникновению простатита, а длаьше и к импотенции. Поэтому я бы не советовал бы всем слишком этим увлекаться. По мне уж лучше по нескольку раз на дню получать разрядку. чем мучать и изнурять свой организм затяжной мастурбацией. При этом можно и во время обычной мастурбации не спешить, по возможности наслаждаться каждой минутой, по мере того как вы научитесь подолгу наслаждаться и оттягивать сам финал, при это мне переставая стимулировать себя, и не обязательно чтобы все внимание уделять пенису, но и другим эрогенным зонам, тем самым вы не будете прекращать стимуляцию, но время будет оттягиваться, а с ним и время наступления оргазма. В принципе можно таким образом научиться получать многократный оргазм. когда за одной волной последует другая, потом третья и так далее. Важно чтобы вас ничто не отвлекало от самого процесса наслаждения. Нужно научиться управлять своим дыханием, не учащать, как и находиться в расслабленном состоянии, пребывая в так называемой нирване. Конечно это потребует некоторого времени для тренировок, но ведь и спортсмены систематическими тренировками достигает высот или рекордов. Так и здесь, важна регулярность и системность. Конечно прежде всего нужно будет отбросить все те предрассудки и заблуждения относительно мастурбации, и подготовить себя к этому, выбрать место и время когда никто не помешает, например, никого не будет дома, или там куда никто не войдет, например, в ванной или в деревенской бане, или в сторожке, или на озере или речке, вдали от посторонних глаз. Одним словом чтобы ничто и никто не помешал вам заниматься дрочкой сколько вам захочется. А не сидя перед монитором в комнате, куда могут войти в любое время, и тем самым попасть в неловкое положение. Наконец перед сном в своей кровати, вряд ли кто будет сидеть или стоять у изголовья и ожидать пока вы не уснете. Тут уж вы сами хозяева положения, вот только заранее припасите на всякий случай носовой платок или чистую тряпочку, куда спокойно можете излить свои соки. Вот и все! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
Верх