Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 331132" data-attributes="member: 13933"><p>В среднем у меня от двух до четырех часов, зависит от настроения. Даже сильная усталость не может помешать подрочить ночью часика два-три. Бывает уже глаза закрываются, и все равно дрочишь полусонный, проваливаясь в астралы, и от этого состояния даже свое что-то этакое... Иногда открываю несколько вкладок с нужной порнушкой, с любимыми позами и дрочу переключаясь между ними. Долго выбираю на какую из них кончить. Самое долгое у меня было, когда дрочил тут в переписке, это заняло около пяти часов. Одна из самых лучших дрочек.</p><p>Бывает передернешь лишний разок и пару капель вытекает спермы, но вовремя отбросив руку полного оргазма нет, и можно продолжать. Было, что за одну дрочку вытекало три раза по несколько капель и даже много вытекало, но при этом не кончал, а когда уже подходило время кончать, то спермы почти не было. От оргазма даже скручивает. Иногда можно добиться суперского эффекта, когда член уже классно раздрочен, когда любое движение ведет к оргазму, я беру и натягиваю в нужный момент на полную оголяя головку до предела и держу так, и оргазм длится, длится, длится, долго очень, и при этом не заканчивается, а потом оргааазммммм... ну уже со спермой. Не так давно этому научился, может пару месяцев назад первый раз словил, потом понял как и еще получилось. </p><p>И еще при длительной дрочке, когда уже часа 4 этим занимаешься, член может упасть полностью, но все равно его теребишь и по кайфу, предоргазменные позывы идут, как буд-то оргазм подступает. И если кончить с лежачим членом, вообще просто вау!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 331132, member: 13933"] В среднем у меня от двух до четырех часов, зависит от настроения. Даже сильная усталость не может помешать подрочить ночью часика два-три. Бывает уже глаза закрываются, и все равно дрочишь полусонный, проваливаясь в астралы, и от этого состояния даже свое что-то этакое... Иногда открываю несколько вкладок с нужной порнушкой, с любимыми позами и дрочу переключаясь между ними. Долго выбираю на какую из них кончить. Самое долгое у меня было, когда дрочил тут в переписке, это заняло около пяти часов. Одна из самых лучших дрочек. Бывает передернешь лишний разок и пару капель вытекает спермы, но вовремя отбросив руку полного оргазма нет, и можно продолжать. Было, что за одну дрочку вытекало три раза по несколько капель и даже много вытекало, но при этом не кончал, а когда уже подходило время кончать, то спермы почти не было. От оргазма даже скручивает. Иногда можно добиться суперского эффекта, когда член уже классно раздрочен, когда любое движение ведет к оргазму, я беру и натягиваю в нужный момент на полную оголяя головку до предела и держу так, и оргазм длится, длится, длится, долго очень, и при этом не заканчивается, а потом оргааазммммм... ну уже со спермой. Не так давно этому научился, может пару месяцев назад первый раз словил, потом понял как и еще получилось. И еще при длительной дрочке, когда уже часа 4 этим занимаешься, член может упасть полностью, но все равно его теребишь и по кайфу, предоргазменные позывы идут, как буд-то оргазм подступает. И если кончить с лежачим членом, вообще просто вау! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
Верх