Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Milly" data-source="post: 46903" data-attributes="member: 516"><p>Было один раз в детстве. Дрочил помню на кого то в телевизоре, потом когда кончил, через минуту снова решил попробовать, хотя не очень хотелось в принципе. Видимо та девушка из ТВ возбуждала. Спермы само собой было меньше. И тут я решил проверить в сколько раз надо помастурбировать, что бы спермы не было совсем. В общем я дрочил 10 раз подряд. Дрочил в качестве эксперимента, т.е. желания особого не было, но член всё таки стоял и я испытывал оргазм каждый раз. Вот честно уже не помню, на каком разе сперма исчезла, но 10 раз я всё таки кончил. Вот!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Milly, post: 46903, member: 516"] Было один раз в детстве. Дрочил помню на кого то в телевизоре, потом когда кончил, через минуту снова решил попробовать, хотя не очень хотелось в принципе. Видимо та девушка из ТВ возбуждала. Спермы само собой было меньше. И тут я решил проверить в сколько раз надо помастурбировать, что бы спермы не было совсем. В общем я дрочил 10 раз подряд. Дрочил в качестве эксперимента, т.е. желания особого не было, но член всё таки стоял и я испытывал оргазм каждый раз. Вот честно уже не помню, на каком разе сперма исчезла, но 10 раз я всё таки кончил. Вот! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
Верх