Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valery-" data-source="post: 46914" data-attributes="member: 569"><p>А я однажды, ещё в советское время, простудился и сильно кашлял. И стало совсем невмоготу, уже спать не мог от кашля. Зашёл я в аптеку и попросил что-нибудь от кашля. Дали мне "Глауцина гидрохлорид" (он теперь уже не выпускается). Откушал я одну таблеточку. Смотрю - ни капельки не помогло, кашляю как и прежде. Скушал ещё таблеточку. Опять не помогло. Скушал третью таблеточку. И тут вдруг началось! Стало так смешно, что нет слов передать! Лежу я на кровати, смеюсь. Ржал-ржал, и вдруг чувствую - перец мой встал и торчит как штырь. Ну, думаю, надо вздрочнуть! И начал гонять в кулачок. Гоняю-гоняю, ошущения оргастические меня аж распирают, а кончить - ну, никак! Причём и не хочется кончать. Полтора часа дрочил, пока, наконец, кончил. Это был единственный раз, когда я имел затяжной оргазм. Обычно он стремительно проходит, а тут длился минут сорок-пятьдесят. Это было нечто потрясающее...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valery-, post: 46914, member: 569"] А я однажды, ещё в советское время, простудился и сильно кашлял. И стало совсем невмоготу, уже спать не мог от кашля. Зашёл я в аптеку и попросил что-нибудь от кашля. Дали мне "Глауцина гидрохлорид" (он теперь уже не выпускается). Откушал я одну таблеточку. Смотрю - ни капельки не помогло, кашляю как и прежде. Скушал ещё таблеточку. Опять не помогло. Скушал третью таблеточку. И тут вдруг началось! Стало так смешно, что нет слов передать! Лежу я на кровати, смеюсь. Ржал-ржал, и вдруг чувствую - перец мой встал и торчит как штырь. Ну, думаю, надо вздрочнуть! И начал гонять в кулачок. Гоняю-гоняю, ошущения оргастические меня аж распирают, а кончить - ну, никак! Причём и не хочется кончать. Полтора часа дрочил, пока, наконец, кончил. Это был единственный раз, когда я имел затяжной оргазм. Обычно он стремительно проходит, а тут длился минут сорок-пятьдесят. Это было нечто потрясающее... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
Верх