Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Corsar" data-source="post: 46930"><p>ОНАНИЗМ – ЭТО ТАК КЛАССНО!!! ЭТО ТАК ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! </p><p>Я ОБОЖАЮ ЗАНИМАТЬСЯ ОНАНИЗМОМ – </p><p>перед зеркалом, или на застеклённом балконе, или перед окном, ОНАНИРУЮ по 3-4 часа, могу и гораздо дольше, мой </p><p>рекорд – 6 часов 15 минут беспрерывно!</p><p>А рекорд в течение суток – 9 часов 10 минут</p><p>за 2 акта онанизма ( один был длительностью 5.05, а второй спустя несколько часов продолжительностью 4 ч 05 м ). После таких затяжных актов мастурбации сперма выстреливает порой на метр, а то и на два ( из положения стоя )!</p><p>Оргазм и эякуляция – это конечно вершина наслаждения, но гораздо более приятное и восхитительное в этом процессе это предоргазменное состояние, которое удаётся растягивать, контролировать его приближение и ослабление, и производить это по несколько десятков раз за весь онанистический акт; при том, что при всём волнообразном характере процесса, всё-таки по степени нарастания удовольствия и кайфа это всё напоминает пирамиду с множеством ступенек, т.е. каждое последующее предоргазменное состояние приносит всё большее и большее наслаждение. Поверьте, после того как вы постигните всю прелесть такого длительного онанизма, скорострельные акты длительностью 10-20 минут будут восприниматься бледной тенью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Corsar, post: 46930"] ОНАНИЗМ – ЭТО ТАК КЛАССНО!!! ЭТО ТАК ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Я ОБОЖАЮ ЗАНИМАТЬСЯ ОНАНИЗМОМ – перед зеркалом, или на застеклённом балконе, или перед окном, ОНАНИРУЮ по 3-4 часа, могу и гораздо дольше, мой рекорд – 6 часов 15 минут беспрерывно! А рекорд в течение суток – 9 часов 10 минут за 2 акта онанизма ( один был длительностью 5.05, а второй спустя несколько часов продолжительностью 4 ч 05 м ). После таких затяжных актов мастурбации сперма выстреливает порой на метр, а то и на два ( из положения стоя )! Оргазм и эякуляция – это конечно вершина наслаждения, но гораздо более приятное и восхитительное в этом процессе это предоргазменное состояние, которое удаётся растягивать, контролировать его приближение и ослабление, и производить это по несколько десятков раз за весь онанистический акт; при том, что при всём волнообразном характере процесса, всё-таки по степени нарастания удовольствия и кайфа это всё напоминает пирамиду с множеством ступенек, т.е. каждое последующее предоргазменное состояние приносит всё большее и большее наслаждение. Поверьте, после того как вы постигните всю прелесть такого длительного онанизма, скорострельные акты длительностью 10-20 минут будут восприниматься бледной тенью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
Верх