Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xswqaz12" data-source="post: 46979"><p>Конечно бывает. От 3-х до 5-ти часов реально. Несколько раз кончаю. Просто если по-быстрому (минут 20-30), то не возникает чувства удовлетворенности после оргазма. Типа как опустошенность, что ли. Короче, нужно как следует нащекотать голоку, чтобы потом наступила удовлетворенность полная =) Это скорее всего от особенностей организма у меня зависит. Я сексом занимаюсь от 20 до 40 минут на один раз. Чаще всего среднее - 30 минут. Второй раз еще дольше. Причем это происходит в стиле спринтер-марафонец, получается. Я так вспотеваю, что весь покрываюсь потом и с меня аж капает со всего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xswqaz12, post: 46979"] Конечно бывает. От 3-х до 5-ти часов реально. Несколько раз кончаю. Просто если по-быстрому (минут 20-30), то не возникает чувства удовлетворенности после оргазма. Типа как опустошенность, что ли. Короче, нужно как следует нащекотать голоку, чтобы потом наступила удовлетворенность полная =) Это скорее всего от особенностей организма у меня зависит. Я сексом занимаюсь от 20 до 40 минут на один раз. Чаще всего среднее - 30 минут. Второй раз еще дольше. Причем это происходит в стиле спринтер-марафонец, получается. Я так вспотеваю, что весь покрываюсь потом и с меня аж капает со всего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Затяжная мастурбация
Верх