Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Жена и корпоративы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 393884" data-attributes="member: 171"><p>...то есть Вы решили на этом форуме выступать в амплуа "тролль фантазеров" и засрать все темы своей типа критикой?...ну-ну)))...я иногда люблю поржать, конечно, но кнопочка "На хуй" у меня всегда под рукой...впрочем Вы сами предупредили, что регистрируетесь на форумах, но "живете" там недолго...я даже ставок на продолжительность Вашего пребывания здесь объявлять не буду)))...</p><p>"У меня завёлся тролль.</p><p>У него такая роль:</p><p>Бегать по чужим страницам,</p><p>Придираться и глумиться.</p><p>Он ужасно негативен</p><p>И впридачу креативен,</p><p>А на прочих смотрит хмуро:</p><p>«Тот — дурак, а эта — дура!»</p><p>Не даёт спокойный роздых,</p><p>Всё сидит и портит воздух,</p><p>Потому что знает твёрдо:</p><p>Не дадут на сайте в морду.</p><p>Безнаказанна чернуха:</p><p>Не заедут в нете в ухо!" (с) спизжено с инета</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 393884, member: 171"] ...то есть Вы решили на этом форуме выступать в амплуа "тролль фантазеров" и засрать все темы своей типа критикой?...ну-ну)))...я иногда люблю поржать, конечно, но кнопочка "На хуй" у меня всегда под рукой...впрочем Вы сами предупредили, что регистрируетесь на форумах, но "живете" там недолго...я даже ставок на продолжительность Вашего пребывания здесь объявлять не буду)))... "У меня завёлся тролль. У него такая роль: Бегать по чужим страницам, Придираться и глумиться. Он ужасно негативен И впридачу креативен, А на прочих смотрит хмуро: «Тот — дурак, а эта — дура!» Не даёт спокойный роздых, Всё сидит и портит воздух, Потому что знает твёрдо: Не дадут на сайте в морду. Безнаказанна чернуха: Не заедут в нете в ухо!" (с) спизжено с инета [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Жена и корпоративы
Верх