Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Жена и корпоративы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Markus" data-source="post: 412974" data-attributes="member: 35120"><p>Всем привет! Жены и корпоратив это тема очень интересная! На сколько я понял за все время на корпоративе все изменяют особенно девушки и женщины!</p><p></p><p>у меня тоже был в том году удачный случай за счет корпоратива и алкоголя удалось трахнуть чужую жену сотрудницу по работе. Хотя в жизни и на работе женщина себя вела так никогда бы не подумал на нее!)</p><p>Целый год любовался ей нравилась она мне безумно, женщина не высокого роста, очень длинные светлые волосы, симпатичная фигурка ровные ножки, попка как орех, сиськи третьего размера, личико так на любителя я сказал бы 50 на 50 но красота лица есть! Красивые глаза и нежный красивый голосок!) но тело ее это нечто!!!Постоянно ходит в коротком платье или юбках… я даже иногда драчил на работе от ее вида юбочек итд.</p><p></p><p>И вот случилось у меня счастье, на день рождении руководителя был корпоративе эта красивая мадам написалась так что походу только нечего не соображала. Я сразу подметил ее и решил попробовать подкатить с начала с ней потанцевал пару раз во время танцев я пробовал ее трогать, попку, ножки, чтобы понять готова ли она! и предложил подвезти домой и она согласилась! Подкатил я в наглую сказал что безумно влюблён в нее и уже год хочу с ней секса. и она повелась. Уехали с ней за город в какой то лесок Имел я ее как хотел трахал так страстно и грубо что походу она трезвела, я даже не раздивал ее мне нравилось ее трахать одетой задирать юбочку, отодвигать трусики, чулки это возбуждало еще больше!))) это было так классно когда ты понимаешь что сейчас будет секс с телкой которая тебе нравится и ты ее хотел все это время! От ее стонов , запаха духов, сексуальной юбочки, эти ножки меня сводили сума во мне перемешался и дикий страх из за того что я трахаю жестко чью то жену и неутолённый голод за то что целый год я хотел ее. Это не передать словами на сколько это было классно! Трахал я ее часа два. Вертел ее как хотел, облизывал, сослал ее соски и прикусывал. Кончал во все ее дырочки кайф был такой силы аж ноги сводил во время кайфа и рычал и кричал с ней вместе! На последнем заходе она уже почти спала так устала а меня это возбуждало я хотел еще и еще))))))))</p><p>Это было незабываемо. Хороша соска…. Ох и хороша же она была….</p><p>Теперь на работе стараемся даже в глаза друг другу не смотреть стыдно так))))))) и мне и ей походу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Markus, post: 412974, member: 35120"] Всем привет! Жены и корпоратив это тема очень интересная! На сколько я понял за все время на корпоративе все изменяют особенно девушки и женщины! у меня тоже был в том году удачный случай за счет корпоратива и алкоголя удалось трахнуть чужую жену сотрудницу по работе. Хотя в жизни и на работе женщина себя вела так никогда бы не подумал на нее!) Целый год любовался ей нравилась она мне безумно, женщина не высокого роста, очень длинные светлые волосы, симпатичная фигурка ровные ножки, попка как орех, сиськи третьего размера, личико так на любителя я сказал бы 50 на 50 но красота лица есть! Красивые глаза и нежный красивый голосок!) но тело ее это нечто!!!Постоянно ходит в коротком платье или юбках… я даже иногда драчил на работе от ее вида юбочек итд. И вот случилось у меня счастье, на день рождении руководителя был корпоративе эта красивая мадам написалась так что походу только нечего не соображала. Я сразу подметил ее и решил попробовать подкатить с начала с ней потанцевал пару раз во время танцев я пробовал ее трогать, попку, ножки, чтобы понять готова ли она! и предложил подвезти домой и она согласилась! Подкатил я в наглую сказал что безумно влюблён в нее и уже год хочу с ней секса. и она повелась. Уехали с ней за город в какой то лесок Имел я ее как хотел трахал так страстно и грубо что походу она трезвела, я даже не раздивал ее мне нравилось ее трахать одетой задирать юбочку, отодвигать трусики, чулки это возбуждало еще больше!))) это было так классно когда ты понимаешь что сейчас будет секс с телкой которая тебе нравится и ты ее хотел все это время! От ее стонов , запаха духов, сексуальной юбочки, эти ножки меня сводили сума во мне перемешался и дикий страх из за того что я трахаю жестко чью то жену и неутолённый голод за то что целый год я хотел ее. Это не передать словами на сколько это было классно! Трахал я ее часа два. Вертел ее как хотел, облизывал, сослал ее соски и прикусывал. Кончал во все ее дырочки кайф был такой силы аж ноги сводил во время кайфа и рычал и кричал с ней вместе! На последнем заходе она уже почти спала так устала а меня это возбуждало я хотел еще и еще)))))))) Это было незабываемо. Хороша соска…. Ох и хороша же она была…. Теперь на работе стараемся даже в глаза друг другу не смотреть стыдно так))))))) и мне и ей походу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Жена и корпоративы
Верх