Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Жена и корпоративы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Степка" data-source="post: 415425" data-attributes="member: 35867"><p>У меня в жизни была такая интересная ситуация вроде и классная но теперь как то не удобно!). Может меня сейчас не все поймут))</p><p>Я как то жестко отрахал жену коллеги по работе!) отдыхали на корпоративе помню я собрался ехать домой и тут коллега просит довезти его жену под предлогом что он хотел еще отдохнуть итд.</p><p>Скажу так даже нехотелось через весь город тащиться загород далеко очень и отказать не удобно! Ну и согласился. Пришлось ехать. Тот раз даже и не подумал что так может быть!)))</p><p>Повез домой его жену, она выпившая ну так достаточно игривая, болтливая, веселая, пела в машине, танцевала)</p><p>Я даже особого внимания не обращал.</p><p>Начала со мной кокетничать, заигрывать, болтали обо всем чуть ли не о секса и тут я понял что тут не то))) ну я быстро ответил взаимностью а сам думаю почему бы и нет! Парень я в жизни рисковый и смелый и всегда такого мнения дают бери не думай))))</p><p>Она еще так сексуально одета розовое короткое платье открытый верх, загорелая кожа, брюнетка длинные волосы распушеные, сиськи нормальные ножки хорошие молодая, симпатичная, сексуальная! Ну я долго не думая убалтываю ее еще выпить покататься отдохнуть, сворачиваю сначала в магазин беру ей винишко и еду к парку на стоянку почти в лес, понимаю что действовать нужно быстро пока она готова и такой шанс бывает не так часто!!)) в тот момент я да ее захотел дико как голодный волк! Я пока ехал все думал чтобы только не позвонил ей муж!</p><p>Завел на стоянку стал где потише и темнее и начал наступление ответила взаимность почти сразу лапать и трогать она позвонила сразу! Перелезли на заднее с ней и я долго не думая раздвинул ей ножки проделал дырочку в копронках, стринги отодвинул так спешил и начал ее трахать даже не стал одевать презик, раздевать ее не стал и сам тоже! я очень торопился переживал что ее мужик начнёт звонить и она сольеться!) но походу он так хорошо отдыхал что ему было не до жены скорее всего думаю что его благоверная дома!))) трахал я ее очень грубо- толчками, резкими рывками,машина ходуном ходила)))) кончать в нее я не стал да и зачем подставлять, кончал я на нее на животик на ножки итд. Дааа секс был очень страстный. Я понимал что трахаю чужую жену еще и знакомого коллеги! В тот момент меня крыло по полной это очень возбуждало! Трахались мы достаточно долго она аж устала от меня, на последнем круге она была как тряпка просто лежала и стонала от бессилия но я не мог отстановиться. Трахал ее как хотел и так и так! И за волосы держал как кабылку, мял прикусывал ей грудь она аж визжала, вертел сжимал ее упругую попку, короче что в голову приходило то и делал!</p><p>Ааа ну и когда я уже насытился ее телом и писечкой, и уже сил у меня! но эта соска начала мне сосать своими подкачеными губками так аж член опять встал но трахать ее уже было лень!)) вот тогда я кончил ее прямо в горло!) вид конечно был у нее отпадный почти! Потом довез ее до дома, страстно поцеловал и на ушко прошептал, поблагодарил итд!</p><p>Да признаю на утро мне было очень стыдно и страшно, понимал что она могла спалится перед мужем тем более работаем с ним в одном кабинете. Готов был получить люлей)вот когда я приехал на работу конечно было сначала стремно разговаривая и смотря ему глаза понимая как вчера я долбил его жену во все дырочки)) но пока прошло два месяца вроде тихо все забылось надеюсь))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Степка, post: 415425, member: 35867"] У меня в жизни была такая интересная ситуация вроде и классная но теперь как то не удобно!). Может меня сейчас не все поймут)) Я как то жестко отрахал жену коллеги по работе!) отдыхали на корпоративе помню я собрался ехать домой и тут коллега просит довезти его жену под предлогом что он хотел еще отдохнуть итд. Скажу так даже нехотелось через весь город тащиться загород далеко очень и отказать не удобно! Ну и согласился. Пришлось ехать. Тот раз даже и не подумал что так может быть!))) Повез домой его жену, она выпившая ну так достаточно игривая, болтливая, веселая, пела в машине, танцевала) Я даже особого внимания не обращал. Начала со мной кокетничать, заигрывать, болтали обо всем чуть ли не о секса и тут я понял что тут не то))) ну я быстро ответил взаимностью а сам думаю почему бы и нет! Парень я в жизни рисковый и смелый и всегда такого мнения дают бери не думай)))) Она еще так сексуально одета розовое короткое платье открытый верх, загорелая кожа, брюнетка длинные волосы распушеные, сиськи нормальные ножки хорошие молодая, симпатичная, сексуальная! Ну я долго не думая убалтываю ее еще выпить покататься отдохнуть, сворачиваю сначала в магазин беру ей винишко и еду к парку на стоянку почти в лес, понимаю что действовать нужно быстро пока она готова и такой шанс бывает не так часто!!)) в тот момент я да ее захотел дико как голодный волк! Я пока ехал все думал чтобы только не позвонил ей муж! Завел на стоянку стал где потише и темнее и начал наступление ответила взаимность почти сразу лапать и трогать она позвонила сразу! Перелезли на заднее с ней и я долго не думая раздвинул ей ножки проделал дырочку в копронках, стринги отодвинул так спешил и начал ее трахать даже не стал одевать презик, раздевать ее не стал и сам тоже! я очень торопился переживал что ее мужик начнёт звонить и она сольеться!) но походу он так хорошо отдыхал что ему было не до жены скорее всего думаю что его благоверная дома!))) трахал я ее очень грубо- толчками, резкими рывками,машина ходуном ходила)))) кончать в нее я не стал да и зачем подставлять, кончал я на нее на животик на ножки итд. Дааа секс был очень страстный. Я понимал что трахаю чужую жену еще и знакомого коллеги! В тот момент меня крыло по полной это очень возбуждало! Трахались мы достаточно долго она аж устала от меня, на последнем круге она была как тряпка просто лежала и стонала от бессилия но я не мог отстановиться. Трахал ее как хотел и так и так! И за волосы держал как кабылку, мял прикусывал ей грудь она аж визжала, вертел сжимал ее упругую попку, короче что в голову приходило то и делал! Ааа ну и когда я уже насытился ее телом и писечкой, и уже сил у меня! но эта соска начала мне сосать своими подкачеными губками так аж член опять встал но трахать ее уже было лень!)) вот тогда я кончил ее прямо в горло!) вид конечно был у нее отпадный почти! Потом довез ее до дома, страстно поцеловал и на ушко прошептал, поблагодарил итд! Да признаю на утро мне было очень стыдно и страшно, понимал что она могла спалится перед мужем тем более работаем с ним в одном кабинете. Готов был получить люлей)вот когда я приехал на работу конечно было сначала стремно разговаривая и смотря ему глаза понимая как вчера я долбил его жену во все дырочки)) но пока прошло два месяца вроде тихо все забылось надеюсь)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Жена и корпоративы
Верх