Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Чеширский" data-source="post: 151881" data-attributes="member: 4345"><p>Одно время мне частенько звонила домой одна дама, с которой я вместе работаю. Выглядело это примерно так: она представлялась, допустим, нашей уборщицей (милой девушкой из Киргизии) и говорила: я очень хочу за вас замуж! Но скажите, каких размеров у вас писюн? Я в ответ интересовался: а вам бы какой хотелось? В ответ слышал: сантиметров 30! А не многовато ли будет? О, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МОИ КРАТЕРЫ! </p><p>Было весело, короче! Хотя почему же было? Когда я на работе с ней вместе, она обожает незаметно выдавить крем на мои туфли. Крем полупрозрачный и напоминает сперму. Когда я обнаруживаю это дело, она мне вполне серьезно говорит: надо себя немного контролировать! Эта дама знает о моих проблемах с эрекцией и поэтому напряжения между нами не возникает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Чеширский, post: 151881, member: 4345"] Одно время мне частенько звонила домой одна дама, с которой я вместе работаю. Выглядело это примерно так: она представлялась, допустим, нашей уборщицей (милой девушкой из Киргизии) и говорила: я очень хочу за вас замуж! Но скажите, каких размеров у вас писюн? Я в ответ интересовался: а вам бы какой хотелось? В ответ слышал: сантиметров 30! А не многовато ли будет? О, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МОИ КРАТЕРЫ! Было весело, короче! Хотя почему же было? Когда я на работе с ней вместе, она обожает незаметно выдавить крем на мои туфли. Крем полупрозрачный и напоминает сперму. Когда я обнаруживаю это дело, она мне вполне серьезно говорит: надо себя немного контролировать! Эта дама знает о моих проблемах с эрекцией и поэтому напряжения между нами не возникает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
Верх