Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="poput4iK" data-source="post: 208466" data-attributes="member: 8088"><p>Совершенно согласен! Ведь я сам вначале был удивлён её искренностью. Конечно общение с каждым днем было всё более откровенным. Но с ней было очень легко. Позже она сама спрашивала: что я о ней подумал, когда она спросила о моём отношении к ней, если она ... любит мастурбировать. Тут Лена на форуме как то сказала, что сложно признаться близкому человеку в своих желаниях, рассказать о своих тайнах. Это как раз тот случай. Моя подруга так и говорила, что рассказывать мужу - это невозможно. Была очень робкая попытка еще в молодости это сделать, но реакция мужа была ужасной. Так и осталась тайна тайной. </p><p> Сначала с ней были только письма. Когда она почувствовала, что мне можно доверять - были фото. И онлайн... ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="poput4iK, post: 208466, member: 8088"] Совершенно согласен! Ведь я сам вначале был удивлён её искренностью. Конечно общение с каждым днем было всё более откровенным. Но с ней было очень легко. Позже она сама спрашивала: что я о ней подумал, когда она спросила о моём отношении к ней, если она ... любит мастурбировать. Тут Лена на форуме как то сказала, что сложно признаться близкому человеку в своих желаниях, рассказать о своих тайнах. Это как раз тот случай. Моя подруга так и говорила, что рассказывать мужу - это невозможно. Была очень робкая попытка еще в молодости это сделать, но реакция мужа была ужасной. Так и осталась тайна тайной. Сначала с ней были только письма. Когда она почувствовала, что мне можно доверять - были фото. И онлайн... )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
Верх