Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KiskaT" data-source="post: 48130"><p>меня безумно возбуждает смотреть как мужчина дрочит, у меня появляется просто дикое возбуждение и желание взять его член в рот именно с его рук, касаться языком не только его члена, но и руки которой он дрочит... Безумно возбуждает так же танцевать стриптиз или просто раздеваться медленно и при этом мастурбировать и смотреть как ты возбуждаешь партнера, что его это заводит, его желание, его страсть ... Занималась этим с детства еще со школы, еще за долго до первого сексуального опыта с мужчиной, независимо от того есть партнер или нет но нуждаюсьв этом как минимум 3 раза в день!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KiskaT, post: 48130"] меня безумно возбуждает смотреть как мужчина дрочит, у меня появляется просто дикое возбуждение и желание взять его член в рот именно с его рук, касаться языком не только его члена, но и руки которой он дрочит... Безумно возбуждает так же танцевать стриптиз или просто раздеваться медленно и при этом мастурбировать и смотреть как ты возбуждаешь партнера, что его это заводит, его желание, его страсть ... Занималась этим с детства еще со школы, еще за долго до первого сексуального опыта с мужчиной, независимо от того есть партнер или нет но нуждаюсьв этом как минимум 3 раза в день! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
Верх