Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 48230" data-attributes="member: 316"><p>Для меня это всего лишь источник возбуждения, который можно испугать если она пассивна, позлить если она агрессивна, а затем подрочить, но ни в коем случае не тратить на неё время и средства. На то, чтобы выехать и подрочить на глазах у девушки и подраконить её этим надо полдня, раз в месяц можно себе позволить такую разрядку. А на то, чтобы трахать регулярную партнёршу надо уделять ей полжизни, есть разница?</p><p>Религия это зло, потому что она не против размножения, зато против наслаждения. И только конченный злодей мог сказать такую хуйню "плодитесь и размножайтесь". Я считаю, что размножаться не надо, надо только наслаждаться, и никакие социальные нормы не нужны, никакие общественные ценности не нужны, каждый должен жить для себя. Все кто со мной не согласен - заслуживают смерти, вот такой я не патриот и не герой, а мразь и педераст.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 48230, member: 316"] Для меня это всего лишь источник возбуждения, который можно испугать если она пассивна, позлить если она агрессивна, а затем подрочить, но ни в коем случае не тратить на неё время и средства. На то, чтобы выехать и подрочить на глазах у девушки и подраконить её этим надо полдня, раз в месяц можно себе позволить такую разрядку. А на то, чтобы трахать регулярную партнёршу надо уделять ей полжизни, есть разница? Религия это зло, потому что она не против размножения, зато против наслаждения. И только конченный злодей мог сказать такую хуйню "плодитесь и размножайтесь". Я считаю, что размножаться не надо, надо только наслаждаться, и никакие социальные нормы не нужны, никакие общественные ценности не нужны, каждый должен жить для себя. Все кто со мной не согласен - заслуживают смерти, вот такой я не патриот и не герой, а мразь и педераст. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
Верх