Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 48259" data-attributes="member: 389"><p>честно говоря я просто не понял вопроса а точнее связку вопроса с тем что я написал.</p><p></p><p>выше гдето (лень искать ) один чел написал очень четко ....(я по памяти )....мне лично женщины которые бы любили мастурбировать не встречались . одни делали это для разрядки организма , другие ради психологической совместимости к парнетром третьи обожали выставлять себя таким образом как источник сексуальности - но мне лично не встретилось ни разу женщина что бы мастурбировала ради мастурбации т е полностью наслаждаясь самим процессом а не тем что за ним последует (с)..</p><p></p><p>я просто подпишусь под этими словами )..отсюда и мой пост )...для заядлого онаниста соотвествующая женщина всегда будет мифом т к соотвествия просто невозможно найти )..</p><p>(вообще звучит конечно категорично и я думаю что чудеса на свете бывают но в общем смысле считайте мой вывод усредненной истиной )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 48259, member: 389"] честно говоря я просто не понял вопроса а точнее связку вопроса с тем что я написал. выше гдето (лень искать ) один чел написал очень четко ....(я по памяти )....мне лично женщины которые бы любили мастурбировать не встречались . одни делали это для разрядки организма , другие ради психологической совместимости к парнетром третьи обожали выставлять себя таким образом как источник сексуальности - но мне лично не встретилось ни разу женщина что бы мастурбировала ради мастурбации т е полностью наслаждаясь самим процессом а не тем что за ним последует (с).. я просто подпишусь под этими словами )..отсюда и мой пост )...для заядлого онаниста соотвествующая женщина всегда будет мифом т к соотвествия просто невозможно найти ).. (вообще звучит конечно категорично и я думаю что чудеса на свете бывают но в общем смысле считайте мой вывод усредненной истиной ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
Верх