Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 48263" data-attributes="member: 575"><p>Нет,нет ,мб и начинается всё чтобы снять напряжение , но как известно, аппетит приходит во время еды, и когда он приходит ,то процесс может длится очч долго и смачно.Я близко знаком с такой девушкой.Параллельно своей обычной сексуальной жизни, разной степени активности, лет с 25 она открыла для себя мастурбацию . И с тех пор ,особенно когда случались перерывы с партнёрами она вкушает радостей рукоблудия по полной программе. Иногда например, мы с ней просто и со вкусом дрочили вместе, и каждый о своём, и часто не переходя затем к сексу. Просто погружаясь каждый в свой мир, и кончая каждый на своё или на одно и тоже.Причем,у неё процесс мог затянутся очч надолго. Начинала сама,просто проснувшись утром, и никак не синхронизируясь со мной. И кайф, который она при этом получала лаская себя, был именно нетороплив, и тягуч как слакая патока.И у меня не повернётся язык назвать его наигранным,суетливым или неполноценным.Вот как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 48263, member: 575"] Нет,нет ,мб и начинается всё чтобы снять напряжение , но как известно, аппетит приходит во время еды, и когда он приходит ,то процесс может длится очч долго и смачно.Я близко знаком с такой девушкой.Параллельно своей обычной сексуальной жизни, разной степени активности, лет с 25 она открыла для себя мастурбацию . И с тех пор ,особенно когда случались перерывы с партнёрами она вкушает радостей рукоблудия по полной программе. Иногда например, мы с ней просто и со вкусом дрочили вместе, и каждый о своём, и часто не переходя затем к сексу. Просто погружаясь каждый в свой мир, и кончая каждый на своё или на одно и тоже.Причем,у неё процесс мог затянутся очч надолго. Начинала сама,просто проснувшись утром, и никак не синхронизируясь со мной. И кайф, который она при этом получала лаская себя, был именно нетороплив, и тягуч как слакая патока.И у меня не повернётся язык назвать его наигранным,суетливым или неполноценным.Вот как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
Верх