Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 48265" data-attributes="member: 79"><p>Да, что-то и я запуталась уже... Вы уточните, про что пишете:</p><p>* Ради чего девушки занимаются мастурбацией наедине с собой</p><p>* Что ими двигает, когда они мастурбируют при парне</p><p>* Как девушки ведут себя при мастурбирующем парне</p><p></p><p>А то вот это про 99,9% вызывает большие сомнения...</p><p></p><p>PS: </p><p>Мне кажется, большинство девушек занимаются этим в одиночестве. А делают они это не обязательно для того, чтобы снять сексуальное напряжение, но и просто чтобы получить удовольствие. Т.е. изначально можно и не испытывать физического желания, но девушка знает, что в процессе оно появится.</p><p></p><p>Я не знаю про других, но мне, например, всегда нравился процесс и его хотелось затянуть подольше (в разумных пределах). Желательно успеть помечтать, представить такую историю, и еще вот такую, и себя в разных ролях... А если чисто ради разрядки, наскоро - Не, ну так неинтересно!</p><p></p><p>Если же парень хочет заняться мастурбацией, то девушка, которая находится с ним в интимных отношениях - надо думать, ему поможет. Я думаю, это очень часто бывает. И со взаимной мастурбацией, наверное, тоже проблем нет.</p><p></p><p>А вот если парень хочет заниматься совместной мастурбацией (каждый сам себе) или посмотреть, как девушка мастурбирует - на это, мне кажется, далеко не всякая согласится, потому что многие стесняются. </p><p></p><p>Ну, это мои представления о том, как бывает... Возможно, я ошибаюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 48265, member: 79"] Да, что-то и я запуталась уже... Вы уточните, про что пишете: * Ради чего девушки занимаются мастурбацией наедине с собой * Что ими двигает, когда они мастурбируют при парне * Как девушки ведут себя при мастурбирующем парне А то вот это про 99,9% вызывает большие сомнения... PS: Мне кажется, большинство девушек занимаются этим в одиночестве. А делают они это не обязательно для того, чтобы снять сексуальное напряжение, но и просто чтобы получить удовольствие. Т.е. изначально можно и не испытывать физического желания, но девушка знает, что в процессе оно появится. Я не знаю про других, но мне, например, всегда нравился процесс и его хотелось затянуть подольше (в разумных пределах). Желательно успеть помечтать, представить такую историю, и еще вот такую, и себя в разных ролях... А если чисто ради разрядки, наскоро - Не, ну так неинтересно! Если же парень хочет заняться мастурбацией, то девушка, которая находится с ним в интимных отношениях - надо думать, ему поможет. Я думаю, это очень часто бывает. И со взаимной мастурбацией, наверное, тоже проблем нет. А вот если парень хочет заниматься совместной мастурбацией (каждый сам себе) или посмотреть, как девушка мастурбирует - на это, мне кажется, далеко не всякая согласится, потому что многие стесняются. Ну, это мои представления о том, как бывает... Возможно, я ошибаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА
Верх