Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женщина о члене своего мужчины
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СПРАВЕДЛИВЫЙ" data-source="post: 361933" data-attributes="member: 22155"><p>Если я я найду ту книгу напишу!Она,где-то храниться в моей не маленькой библиотеке,до того,как я читал эти исследования учёными в этой книге,библиотека моя поменьше была ещё! Такой книги может в продаже сейчас и не быть она раритет и антиквариат может сейчас стала!Кто знает?</p><p></p><p>Символрода,а это не трёп!Я сказал,как оно есть!И с чего ты взял,что исследования не проводиться?Значит ты мало к них читаешь,если мнение такое имеешь!Я не когда сейчас не треплюсь,в молодости в подростковом возрасте да было дело трепался,а сейчас я серьёзен,как никогда!Жизнь научила быть серьёзным и не врать меня,и да я сказал про члены про их размер,что маленькие члены в неспокойном состоянии имеют такой же размер потом,как и большие,но это не главное,а как я сказал выше главное умение пользоваться членами,а не их размер!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СПРАВЕДЛИВЫЙ, post: 361933, member: 22155"] Если я я найду ту книгу напишу!Она,где-то храниться в моей не маленькой библиотеке,до того,как я читал эти исследования учёными в этой книге,библиотека моя поменьше была ещё! Такой книги может в продаже сейчас и не быть она раритет и антиквариат может сейчас стала!Кто знает? Символрода,а это не трёп!Я сказал,как оно есть!И с чего ты взял,что исследования не проводиться?Значит ты мало к них читаешь,если мнение такое имеешь!Я не когда сейчас не треплюсь,в молодости в подростковом возрасте да было дело трепался,а сейчас я серьёзен,как никогда!Жизнь научила быть серьёзным и не врать меня,и да я сказал про члены про их размер,что маленькие члены в неспокойном состоянии имеют такой же размер потом,как и большие,но это не главное,а как я сказал выше главное умение пользоваться членами,а не их размер! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женщина о члене своего мужчины
Верх