Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Homytof" data-source="post: 217154" data-attributes="member: 9427"><p>Многие кричат, мол, с девственницей суперский секс и т.д.</p><p>Но по личному опыту скажу, что кайф и удовольствие не так уж ярки.</p><p>Мук и страданий в разы больше, чем удовольствия.Удовольствия, фактически, и нет. Реально будто хер в дверной глазок пропихнуть стараешься.</p><p>Кайф лишь в том, что ты - первый! В этом космосе, мля...</p><p>Да и девушке кайфа особого и нет, ей, как не крути, больно, в мышиный глаз лезет питон!</p><p>Я, дорогие мои товарищи, едва порвав ей целку, тут же обкончался как слон.</p><p>Но не от нереального кайфа, а от того, что член в нереальный туган шёл, как в последний бой! Натяжение уздечки было сильнее, чем на парашютных стропах десантируемого танка, ёптыть! Реально думал, что уздечка порвётся к едрене фене!</p><p>Но обошлось... А потом ещё у неё вход во влагалище заживал, выглядел так, будто по нему ногами пи*дили! Синяк на малых половых губах был смачный, шлифовал письку ей с неделю, без секса!</p><p>[ATTACH=full]222705[/ATTACH]</p><p>Потом уже пошло как по накатанной!</p><p></p><p>Короче, одной девственницы мне хватило, больше не соглашусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Homytof, post: 217154, member: 9427"] Многие кричат, мол, с девственницей суперский секс и т.д. Но по личному опыту скажу, что кайф и удовольствие не так уж ярки. Мук и страданий в разы больше, чем удовольствия.Удовольствия, фактически, и нет. Реально будто хер в дверной глазок пропихнуть стараешься. Кайф лишь в том, что ты - первый! В этом космосе, мля... Да и девушке кайфа особого и нет, ей, как не крути, больно, в мышиный глаз лезет питон! Я, дорогие мои товарищи, едва порвав ей целку, тут же обкончался как слон. Но не от нереального кайфа, а от того, что член в нереальный туган шёл, как в последний бой! Натяжение уздечки было сильнее, чем на парашютных стропах десантируемого танка, ёптыть! Реально думал, что уздечка порвётся к едрене фене! Но обошлось... А потом ещё у неё вход во влагалище заживал, выглядел так, будто по нему ногами пи*дили! Синяк на малых половых губах был смачный, шлифовал письку ей с неделю, без секса! [ATTACH=full]222705[/ATTACH] Потом уже пошло как по накатанной! Короче, одной девственницы мне хватило, больше не соглашусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
Верх