Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Khan" data-source="post: 76555" data-attributes="member: 18"><p>1. Нет. С ними неинтересно. Опыт был неоднократный. Впечатления…? Запал большой у девиц, и как следствие – все наперекосяк. Все самому приходиться делать, да еще и учить попутно. Нафиг такую педагогику!!!</p><p>2. Не знаю… Наверное, я консерватор. Член конечно.</p><p>3. С опаской отношусь. Не боюсь, а опасаюсь. Если девам за 21-25 лет – то, скорее всего, это клиника по части головы. </p><p>4. Легко рвущиеся и туговатые.</p><p></p><p>Лично я считаю – Если девушка была не востребована до приличного возраста (если она конечно не Баба-Яга), то это крайне подозрительно. Такие пытаются перекинуть проблемы своей больной головы на тебя. Ну их нафиг – я не психиатр.</p><p>Мы выбираем опыт!!! Женщины 30-45 лет – это наш выбор!!! Вивад большой страсти!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Khan, post: 76555, member: 18"] 1. Нет. С ними неинтересно. Опыт был неоднократный. Впечатления…? Запал большой у девиц, и как следствие – все наперекосяк. Все самому приходиться делать, да еще и учить попутно. Нафиг такую педагогику!!! 2. Не знаю… Наверное, я консерватор. Член конечно. 3. С опаской отношусь. Не боюсь, а опасаюсь. Если девам за 21-25 лет – то, скорее всего, это клиника по части головы. 4. Легко рвущиеся и туговатые. Лично я считаю – Если девушка была не востребована до приличного возраста (если она конечно не Баба-Яга), то это крайне подозрительно. Такие пытаются перекинуть проблемы своей больной головы на тебя. Ну их нафиг – я не психиатр. Мы выбираем опыт!!! Женщины 30-45 лет – это наш выбор!!! Вивад большой страсти!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
Верх