Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tork" data-source="post: 76695"><p>я прочитал,где наверху форума девушка писала о этом. Я знаком с жизнью в Турции. Несколько лет провел здесь. И хочу написать пару строк о своем личном опыте и о своей точки зрение на эту ситуацию.</p><p>В Турции очень низкий показатель больных СПИДА. Не знаю сколько точно,но точно не превышает 5%. А почему знаете?? Здесь девушки не дают! Поэтому турки "голодные" и так любят русских девушек. Турция хоть и социальная страна, но она до сих пор переживает остатки мусульманского мира. То есть за прелюбодеяние очень давно забивали камнями до смерти неверных жен. А если девушка выходила замуж не девственной, муж ее на следующий день приводил обратно.Ну естественно родителям это позор и они выгоняли дочку.Она потом накладывала на себя руки. Поэтому чтобы избежать этого они очень строго воспитывают своих дочерей. Поэтому с сексом в Турции проблематично, но зато здесь проституция почти узаконена: в каждом городе есть публичные дома, там кинуть палку не дорого и бляди там чистые - медконтроль постоянный у них. Но конечно люди разные бывают. Некоторые турки умудряются раскрутить девчонок на секс, некоторые девушки дают анал или согласны на минет,и естественно оставаясь при этом девственницей.</p><p>Вокруг полно телок которые дают. надо у них брать. но жениться надо на девственнице. И брать ее надо с хорошей семьи. И в 18летнем возрасте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tork, post: 76695"] я прочитал,где наверху форума девушка писала о этом. Я знаком с жизнью в Турции. Несколько лет провел здесь. И хочу написать пару строк о своем личном опыте и о своей точки зрение на эту ситуацию. В Турции очень низкий показатель больных СПИДА. Не знаю сколько точно,но точно не превышает 5%. А почему знаете?? Здесь девушки не дают! Поэтому турки "голодные" и так любят русских девушек. Турция хоть и социальная страна, но она до сих пор переживает остатки мусульманского мира. То есть за прелюбодеяние очень давно забивали камнями до смерти неверных жен. А если девушка выходила замуж не девственной, муж ее на следующий день приводил обратно.Ну естественно родителям это позор и они выгоняли дочку.Она потом накладывала на себя руки. Поэтому чтобы избежать этого они очень строго воспитывают своих дочерей. Поэтому с сексом в Турции проблематично, но зато здесь проституция почти узаконена: в каждом городе есть публичные дома, там кинуть палку не дорого и бляди там чистые - медконтроль постоянный у них. Но конечно люди разные бывают. Некоторые турки умудряются раскрутить девчонок на секс, некоторые девушки дают анал или согласны на минет,и естественно оставаясь при этом девственницей. Вокруг полно телок которые дают. надо у них брать. но жениться надо на девственнице. И брать ее надо с хорошей семьи. И в 18летнем возрасте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
Верх