Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Brend" data-source="post: 76755" data-attributes="member: 173"><p>Афигеть, про войну, ваще!</p><p>А когда мастурбируешь, то папа тоже контролирует?</p><p>Было у меня оч. много подружек, которых в детстве родичи постоянно держали в ежовых руковицах, всегда пятёрочницами были и всё такое... Дык когда они дорвались (доросли) до института, тогда-то и почувствовали взрослую жизнь: родительского контроля нет, можно своим временем распоряжаться как захочется, и т.п. Короче говоря, все стали проблядушками какими-то грязными! Кто в запой, кто на панель, а одна... не хотел говорить, на тот свет отправилась от передоза.</p><p>Мораль: нальзя ребёнка ни в чём сильно ограничивать! Сам разберётся ))</p><p></p><p>Вобщем, я тут наговорил гадостей, не обращайте внимания. Просто попёрло!</p><p></p><p>А ответы понравились!</p><p>Т.е. ты не боишься всякими предметами порваться, а потом попробуй докажи в первый раз, была ли девственна или нет? ))</p><p>А про х. его з.: фоткай и клади тут! Посмотрим вместе ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brend, post: 76755, member: 173"] Афигеть, про войну, ваще! А когда мастурбируешь, то папа тоже контролирует? Было у меня оч. много подружек, которых в детстве родичи постоянно держали в ежовых руковицах, всегда пятёрочницами были и всё такое... Дык когда они дорвались (доросли) до института, тогда-то и почувствовали взрослую жизнь: родительского контроля нет, можно своим временем распоряжаться как захочется, и т.п. Короче говоря, все стали проблядушками какими-то грязными! Кто в запой, кто на панель, а одна... не хотел говорить, на тот свет отправилась от передоза. Мораль: нальзя ребёнка ни в чём сильно ограничивать! Сам разберётся )) Вобщем, я тут наговорил гадостей, не обращайте внимания. Просто попёрло! А ответы понравились! Т.е. ты не боишься всякими предметами порваться, а потом попробуй докажи в первый раз, была ли девственна или нет? )) А про х. его з.: фоткай и клади тут! Посмотрим вместе )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
Верх