Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="парниша" data-source="post: 76799" data-attributes="member: 101"><p>Женщин у меня было много. А вот целок не было ни одной. Хотел бы трахнуть? И да и нет. Да -- потому что интересно, какие будут ощущения. Нет -- потому что хорошо понимаю, что оргазм женщина в первый раз вряд ли получит, а отсутствие этого снижает удовольствие многократно. Да и вообще целочка --- это только на один раз. И мне кажется, что целочка --- это только для мужа (или для будущего мужа). А вот от чего бы точно не отказался -- сделать лэйк девствиннице, посмотреть на реакцию и посмотреть отличается ли вкус.</p><p></p><p>Как рвать целку --- это женщина решает. Мне кажется в идеале -- с опытным мужчиной, в которого влюблена по ущи, и страшно возбуждена. Но в принципе, если женщина рассталась с девственностью самостоятельно --- ни у кого не повернётся язык осудить её. А вот лесбийский секс... мне думается сперва надо нормальным позаниматься, а потом уже с подружками шалить. А то ведь на всю жизнь можно лесбиянкой остаться.</p><p></p><p>Насчёт возраста... у женщин есть период я его оцениваю 17 --- 23 года, когда не зазорно оставаться девушкой и не зазорно ей уже не быть. Если сексуальная жизнь начинается до или после --- это не совсем хорошо (хотя исключений тут пруд пруди). Но если мне вдруг встретится девственница лет 25 или старше я буду очень удивлён, и конечно задамся вопросом: зачем она берегла себя настолько? Не фригидна ли она? и прочее.</p><p></p><p>И последнее. Я прочёл как-то, что в каком-то африканском племени девочку лишают девственности сразу после рождения. Акушерка пальцем. Ничего, живут люди и так. Хотя мне думается, это не нормально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="парниша, post: 76799, member: 101"] Женщин у меня было много. А вот целок не было ни одной. Хотел бы трахнуть? И да и нет. Да -- потому что интересно, какие будут ощущения. Нет -- потому что хорошо понимаю, что оргазм женщина в первый раз вряд ли получит, а отсутствие этого снижает удовольствие многократно. Да и вообще целочка --- это только на один раз. И мне кажется, что целочка --- это только для мужа (или для будущего мужа). А вот от чего бы точно не отказался -- сделать лэйк девствиннице, посмотреть на реакцию и посмотреть отличается ли вкус. Как рвать целку --- это женщина решает. Мне кажется в идеале -- с опытным мужчиной, в которого влюблена по ущи, и страшно возбуждена. Но в принципе, если женщина рассталась с девственностью самостоятельно --- ни у кого не повернётся язык осудить её. А вот лесбийский секс... мне думается сперва надо нормальным позаниматься, а потом уже с подружками шалить. А то ведь на всю жизнь можно лесбиянкой остаться. Насчёт возраста... у женщин есть период я его оцениваю 17 --- 23 года, когда не зазорно оставаться девушкой и не зазорно ей уже не быть. Если сексуальная жизнь начинается до или после --- это не совсем хорошо (хотя исключений тут пруд пруди). Но если мне вдруг встретится девственница лет 25 или старше я буду очень удивлён, и конечно задамся вопросом: зачем она берегла себя настолько? Не фригидна ли она? и прочее. И последнее. Я прочёл как-то, что в каком-то африканском племени девочку лишают девственности сразу после рождения. Акушерка пальцем. Ничего, живут люди и так. Хотя мне думается, это не нормально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
Верх