Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Esperanza" data-source="post: 76934"><p>Всем доброго времени суток, по каким то причинам мне не удается создать отдельную тему, так что придется задать свой вопрос здесь, если не возражаете. У меня есть одна проблема, в ктоорой хотела бы получить какой то совет или консультацию. Я обожаю секс, мастурбацию, но остаюсь девственницей уже очень долго(стыдно сказать сколько мне лет). Я год назад примерно попробовала мастурбировать фаллоимитатором, и мне это понравилось. Заодно как бы потренировлалась . т.к. уменя есть мужчина, но секса с проникновением у нас не было. Я до сих пор не знаю, произошел ли у меня разрыв или нет, но крови не было, так что я думаю, что всего лишь растянулось. Сейчас я уже давно не мастурбирую фаллоимитатором, но мне до сих пор страшно решиться на настоящий секс, хотя чувства и желание есть. Но когда остаемся наедине, мне становится страшно, что будет больно или еще что то. Можно ли как то облегчить этот процесс, ведь мне уже не 15. Или стоит ли мне возобновить мои тренировки с фаллоимитатором, послечего организовать "приватный вечер"? Как лучше поступить, что бы избавиться от страха перед сексом?</p><p>Заранее спасибо за помощь.</p><p>(Не смотрите на то что в профиле пол указан мужской - какой то глюк, я не могу исправить свой профиль в этом форуме)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Esperanza, post: 76934"] Всем доброго времени суток, по каким то причинам мне не удается создать отдельную тему, так что придется задать свой вопрос здесь, если не возражаете. У меня есть одна проблема, в ктоорой хотела бы получить какой то совет или консультацию. Я обожаю секс, мастурбацию, но остаюсь девственницей уже очень долго(стыдно сказать сколько мне лет). Я год назад примерно попробовала мастурбировать фаллоимитатором, и мне это понравилось. Заодно как бы потренировлалась . т.к. уменя есть мужчина, но секса с проникновением у нас не было. Я до сих пор не знаю, произошел ли у меня разрыв или нет, но крови не было, так что я думаю, что всего лишь растянулось. Сейчас я уже давно не мастурбирую фаллоимитатором, но мне до сих пор страшно решиться на настоящий секс, хотя чувства и желание есть. Но когда остаемся наедине, мне становится страшно, что будет больно или еще что то. Можно ли как то облегчить этот процесс, ведь мне уже не 15. Или стоит ли мне возобновить мои тренировки с фаллоимитатором, послечего организовать "приватный вечер"? Как лучше поступить, что бы избавиться от страха перед сексом? Заранее спасибо за помощь. (Не смотрите на то что в профиле пол указан мужской - какой то глюк, я не могу исправить свой профиль в этом форуме) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
Верх