Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="umbra_lynx" data-source="post: 76935" data-attributes="member: 730"><p>Нормальная реакция. Причем чаще всего не на "больно", а именно на то, что будет что-то еще, чего меньше всего ожидаешь. И что этим ты испортишь все, и тебя испугаются или что ты испугаешься и больше тебе ничего не нужно будет.</p><p></p><p>Неторопливым, постепенным сексом с проникновением. По принципу - "все больно-больно-не могу", закончили и продолжили на следующий день с этого же места. Больно будет достаточно долго. Особенно, если уже не 15.</p><p></p><p>Не стоит. Просто потому что живой человек ведет себя совершенно не так, как фаллоимитатор. Так что тренировки будут просто дрочкой и не более того.</p><p></p><p>Нужно научиться доверять этому мужчине. Полностью. И нужно научиться не стесняться его.</p><p>Там, где есть доверие - нет страха. </p><p>Не могу похвастаться богатой сексуальной жизнью, но у меня были женщины существенно после 15, у которых я был первым. Не знаю ни какого другого лекарства от страха перед сексом, которое бы помогало победить его.</p><p></p><p>Хочется верить, что у тебя все получится.</p><p>Отписывайся, ладно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="umbra_lynx, post: 76935, member: 730"] Нормальная реакция. Причем чаще всего не на "больно", а именно на то, что будет что-то еще, чего меньше всего ожидаешь. И что этим ты испортишь все, и тебя испугаются или что ты испугаешься и больше тебе ничего не нужно будет. Неторопливым, постепенным сексом с проникновением. По принципу - "все больно-больно-не могу", закончили и продолжили на следующий день с этого же места. Больно будет достаточно долго. Особенно, если уже не 15. Не стоит. Просто потому что живой человек ведет себя совершенно не так, как фаллоимитатор. Так что тренировки будут просто дрочкой и не более того. Нужно научиться доверять этому мужчине. Полностью. И нужно научиться не стесняться его. Там, где есть доверие - нет страха. Не могу похвастаться богатой сексуальной жизнью, но у меня были женщины существенно после 15, у которых я был первым. Не знаю ни какого другого лекарства от страха перед сексом, которое бы помогало победить его. Хочется верить, что у тебя все получится. Отписывайся, ладно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
Верх