Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Esperanza" data-source="post: 76936"><p>спасибо за ваш отклик на мою проблему.</p><p></p><p></p><p></p><p>Согласна. Но хватит ли терпения мужчине? Не 15, я имела в виду мне уже очень за двадцать.....</p><p></p><p></p><p></p><p>Я знaю, но эти тренировки не помогают ли мышцам влагалища расшириться, стаТь более эластичными? Я чудовищно боюсь не сколько боли, сколько того что может произойти - испуг от боли и невозможности проникновения(это уже бывало), отказ от секса с мужчиной на долгое время. </p><p></p><p></p><p>В этом вся суть. Не было бы страха -я бы даже не задалась бы вопросом о первом сексе. От него него не так уж легко избавиться. Поэтому я сначала решила "поиграться" что бы наедине с собой понять каково это, почему мне больно, как облегчить проникновение и т.д. Я доверяю моему мужчине, но не доверяю себе, т.к. я трусиха</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Esperanza, post: 76936"] спасибо за ваш отклик на мою проблему. Согласна. Но хватит ли терпения мужчине? Не 15, я имела в виду мне уже очень за двадцать..... Я знaю, но эти тренировки не помогают ли мышцам влагалища расшириться, стаТь более эластичными? Я чудовищно боюсь не сколько боли, сколько того что может произойти - испуг от боли и невозможности проникновения(это уже бывало), отказ от секса с мужчиной на долгое время. В этом вся суть. Не было бы страха -я бы даже не задалась бы вопросом о первом сексе. От него него не так уж легко избавиться. Поэтому я сначала решила "поиграться" что бы наедине с собой понять каково это, почему мне больно, как облегчить проникновение и т.д. Я доверяю моему мужчине, но не доверяю себе, т.к. я трусиха [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская девственность
Верх