Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Женская смазка (белая)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Strelez70" data-source="post: 364930" data-attributes="member: 21951"><p>Так и есть,у каждой свой вкус и запах.Всё дело в ферромонах.Есть девушки,подходя к которым ты возбуждаешься,даже не замечая этого,на самом деле это химия,через запах посылает тебе сообщение,как истиному самцу,природа блин.Была у меня девушка,которая после нескольких поцелуев и возбуждения,провела у себя пальчиками между губок и поднеся мне к носу влажные пальчики с её смазкой,провела мне ими по верхней губе,взрыв мозга и члена от возбуждения не заставил себя долго ждать.Я вылизывал её смазку,похожую на прозрачный киселёк,как котенок лижет молоко,мой предэякулянт из члена просто сочился и она попросила проделать перед ней акт онанизма,сказав что никогда не видела это с близкого расстояния,ну тут я был на высоте,кончил я бурно,т.к. писюлю свою она переодически открывала передо мной,раздвигая двумя пальчиками губки ее милые розово-коричневые губки,я кончил ей на грудь она слизала все до капли растерев остальное по телу,трусики я ей не отдал они источали такой аромат ее киски,что я еще не раз здрачивал на ее запах,потом она вышла замуж,а через несколько лет совсем исчезла,может уехала,но яркие воспоминания тех лет живут со мной и по сей день....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Strelez70, post: 364930, member: 21951"] Так и есть,у каждой свой вкус и запах.Всё дело в ферромонах.Есть девушки,подходя к которым ты возбуждаешься,даже не замечая этого,на самом деле это химия,через запах посылает тебе сообщение,как истиному самцу,природа блин.Была у меня девушка,которая после нескольких поцелуев и возбуждения,провела у себя пальчиками между губок и поднеся мне к носу влажные пальчики с её смазкой,провела мне ими по верхней губе,взрыв мозга и члена от возбуждения не заставил себя долго ждать.Я вылизывал её смазку,похожую на прозрачный киселёк,как котенок лижет молоко,мой предэякулянт из члена просто сочился и она попросила проделать перед ней акт онанизма,сказав что никогда не видела это с близкого расстояния,ну тут я был на высоте,кончил я бурно,т.к. писюлю свою она переодически открывала передо мной,раздвигая двумя пальчиками губки ее милые розово-коричневые губки,я кончил ей на грудь она слизала все до капли растерев остальное по телу,трусики я ей не отдал они источали такой аромат ее киски,что я еще не раз здрачивал на ее запах,потом она вышла замуж,а через несколько лет совсем исчезла,может уехала,но яркие воспоминания тех лет живут со мной и по сей день.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Женская смазка (белая)
Верх