Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 165195" data-attributes="member: 4759"><p>Хотя вот, я на сайте другом выкладывал, скопирую сюда</p><p>Несмотря на то, что день был солнечный, он был будним и народу на озере было немного. Озеро не совсем подступное, в основном пешком подойти к берегу только. Вот я решил дать круг почета, как и делал это раньше, где-то на машине, где то пешком. В одном месте 2 девушки загорали в одних купальных трусиках, но эти пейзажи почему то уже не особо привлекают, ну да полюбовался, но не так, что скорей в кусты прятаться и дрочить на них. Потом проехал в другую сторону, там уже собиралась домой какая-то парочка, и хотя я стоял совсем рядом, девушка как будто бы не замечала меня и начала переодеваться. Сняла купальник и стала одевать лифчик, вот эта картина меня уже возбудила, но с ней был парень и я просто смотрел, потом думал, что трусики уже переодеты ну и вышел из машины и начал якобы что то искать, но тут она снимает шортики, потом якобы замечает меня и уходит за машину, но встала так, что мне все видно, а парню своему показывает что она спряталась)) Снимает трусики.. я возбудился окончательно и чтобы не выдавать свой стояк сел в машину сзади) Она не спешила одевать белье, что-то там у себя поразглядывала какое-то время и только потом оделась, я сел за руль и отъехал в сторону, отошел с дороги в кустики, благо там никого не было и начал дрочить.. Минуты 2 спустя уже ехала эта парочка. Если не искать взглядом, то с дороги меня не видно, видно машину, то есть случайно меня не заметили, но она выискивала специально куда я подевался, ведь она четко видела мой взгляд и что я заметил ее переодевание.. Ну и естественно парень на дорогу смотрит а она увидела меня онанирующего и улыбалась)) Может конечно я чего додумал, но все же мне кажется, что она целенаправлено добивалась быть замеченной, но возможно не ожидала такого расклада) Не знаю довольна ли она результатом, но я остался доволен, правда кончать не стал и возбужденный поехал дальше искать "приключений"))</p><p>Отъехал на другую часть озера, там почти никого не было, встал так что поблизости никого и не успел придумать где сделать "своё грязное дело" как вижу едет машина в мою сторону, присел в свою, жду. Она паркуется неподалеку сзади, в зеркало видно, начинает что-то делать в машине, похоже прибираться. У меня дверь открыта и если она возьмет ведро и пойдет к озеру за водой, то на обратном пути заметит меня, но я при этом якобы не заметил, что кто-то подъехал) Вообщем спустил шорты и трусы, сижу слегка подрачиваю член и смотрю в зеркало, между тем там и "пейзажи" неплохие мелькают)) Она в ласинах и время от времени наклоняется) Между тем нажимает на сигнал, я почему то так отреагировал: выглянул, увидел что я не один уже и так как натягивать шорты неудобно в машине вышел, одел их быстро, но думаю она успела увидеть торчащий член, к тому же он продолжал торчать через шорты, я сделал лицо что мне стыдно, и пошел к озеру, но там не нашлось места, чтобы и ей было образно видно, чем я занимаюсь, но при этом чтобы с другого берега не видно было. Вообщем походил немного и вернулся, только сел, машина мимо едет, потом опять и пацаны какие то проходили, вообщем по мне было видно и понятно, что я онанировал в машине и думал что никого нет, а когда кто то шел прятался, но закончить начатое хотелось. она прилегла в салоне и явно тоже оглядывалась какое то время, но что она делала было не видно, видно только голову было и то, что она косится "не заметно" в мою сторону. Ну я прошелся туда обратно мимо машины, сделав вид, что убеждаюсь в том, что она занята своими делами и смотрит в другую сторону. Вернулся к машине, встал так, что меня видно, но член не видно, и начал дрочить. Через какое то время у нее зазвонил телефон и она поднялась и повернула голову, я резко спрятался за машиной полностью. Так повторилось раза 2. Я понимал, что она не будет выходить, в тоже время и я не решился демонстративно кончить, чтобы она увидела, вообщем было видно мою голову и видно, что не просто стою. Рядом валялась пластиковая тарелка, какие то свиньи не викинули куда положено, вот прям на нее я и кончил! Отдышался, вытер член влажной салфеткой, возможно этот момент она засекла, когда дверь открыта, то и через тонировку видать, но точно не скажу. Сел и поехал, немного отъехав, потерявшись из виду, якобы уехал, вернулся пешком, она уже вышла из машины, но продолжала говорить по телефону, и медленно подошла к тому месту, где я стоял.. тарелки не видно было мне, но видно было дерево, рядом с которой она лежала) она присела там, видимо убедиться, что в ней сперма, и пошла обратно улыбаясь и наконец повесив трубку)) Села опять в машину, но что там происходило я уже не видел, но и рисковать подходить не стал, если бы застал за мастурбацией (что маловероятно), то конечно было бы круто и можно было бы поговорить, если бы она меня заметила, а так я просто вернулся в машину и уехал оставшись довольным)) Ну а пока дописал эту историю, естественно почти кончил снова)) Сейчас отправлю в печать и буду кончать представляя, что она все же поласкала киску))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 165195, member: 4759"] Хотя вот, я на сайте другом выкладывал, скопирую сюда Несмотря на то, что день был солнечный, он был будним и народу на озере было немного. Озеро не совсем подступное, в основном пешком подойти к берегу только. Вот я решил дать круг почета, как и делал это раньше, где-то на машине, где то пешком. В одном месте 2 девушки загорали в одних купальных трусиках, но эти пейзажи почему то уже не особо привлекают, ну да полюбовался, но не так, что скорей в кусты прятаться и дрочить на них. Потом проехал в другую сторону, там уже собиралась домой какая-то парочка, и хотя я стоял совсем рядом, девушка как будто бы не замечала меня и начала переодеваться. Сняла купальник и стала одевать лифчик, вот эта картина меня уже возбудила, но с ней был парень и я просто смотрел, потом думал, что трусики уже переодеты ну и вышел из машины и начал якобы что то искать, но тут она снимает шортики, потом якобы замечает меня и уходит за машину, но встала так, что мне все видно, а парню своему показывает что она спряталась)) Снимает трусики.. я возбудился окончательно и чтобы не выдавать свой стояк сел в машину сзади) Она не спешила одевать белье, что-то там у себя поразглядывала какое-то время и только потом оделась, я сел за руль и отъехал в сторону, отошел с дороги в кустики, благо там никого не было и начал дрочить.. Минуты 2 спустя уже ехала эта парочка. Если не искать взглядом, то с дороги меня не видно, видно машину, то есть случайно меня не заметили, но она выискивала специально куда я подевался, ведь она четко видела мой взгляд и что я заметил ее переодевание.. Ну и естественно парень на дорогу смотрит а она увидела меня онанирующего и улыбалась)) Может конечно я чего додумал, но все же мне кажется, что она целенаправлено добивалась быть замеченной, но возможно не ожидала такого расклада) Не знаю довольна ли она результатом, но я остался доволен, правда кончать не стал и возбужденный поехал дальше искать "приключений")) Отъехал на другую часть озера, там почти никого не было, встал так что поблизости никого и не успел придумать где сделать "своё грязное дело" как вижу едет машина в мою сторону, присел в свою, жду. Она паркуется неподалеку сзади, в зеркало видно, начинает что-то делать в машине, похоже прибираться. У меня дверь открыта и если она возьмет ведро и пойдет к озеру за водой, то на обратном пути заметит меня, но я при этом якобы не заметил, что кто-то подъехал) Вообщем спустил шорты и трусы, сижу слегка подрачиваю член и смотрю в зеркало, между тем там и "пейзажи" неплохие мелькают)) Она в ласинах и время от времени наклоняется) Между тем нажимает на сигнал, я почему то так отреагировал: выглянул, увидел что я не один уже и так как натягивать шорты неудобно в машине вышел, одел их быстро, но думаю она успела увидеть торчащий член, к тому же он продолжал торчать через шорты, я сделал лицо что мне стыдно, и пошел к озеру, но там не нашлось места, чтобы и ей было образно видно, чем я занимаюсь, но при этом чтобы с другого берега не видно было. Вообщем походил немного и вернулся, только сел, машина мимо едет, потом опять и пацаны какие то проходили, вообщем по мне было видно и понятно, что я онанировал в машине и думал что никого нет, а когда кто то шел прятался, но закончить начатое хотелось. она прилегла в салоне и явно тоже оглядывалась какое то время, но что она делала было не видно, видно только голову было и то, что она косится "не заметно" в мою сторону. Ну я прошелся туда обратно мимо машины, сделав вид, что убеждаюсь в том, что она занята своими делами и смотрит в другую сторону. Вернулся к машине, встал так, что меня видно, но член не видно, и начал дрочить. Через какое то время у нее зазвонил телефон и она поднялась и повернула голову, я резко спрятался за машиной полностью. Так повторилось раза 2. Я понимал, что она не будет выходить, в тоже время и я не решился демонстративно кончить, чтобы она увидела, вообщем было видно мою голову и видно, что не просто стою. Рядом валялась пластиковая тарелка, какие то свиньи не викинули куда положено, вот прям на нее я и кончил! Отдышался, вытер член влажной салфеткой, возможно этот момент она засекла, когда дверь открыта, то и через тонировку видать, но точно не скажу. Сел и поехал, немного отъехав, потерявшись из виду, якобы уехал, вернулся пешком, она уже вышла из машины, но продолжала говорить по телефону, и медленно подошла к тому месту, где я стоял.. тарелки не видно было мне, но видно было дерево, рядом с которой она лежала) она присела там, видимо убедиться, что в ней сперма, и пошла обратно улыбаясь и наконец повесив трубку)) Села опять в машину, но что там происходило я уже не видел, но и рисковать подходить не стал, если бы застал за мастурбацией (что маловероятно), то конечно было бы круто и можно было бы поговорить, если бы она меня заметила, а так я просто вернулся в машину и уехал оставшись довольным)) Ну а пока дописал эту историю, естественно почти кончил снова)) Сейчас отправлю в печать и буду кончать представляя, что она все же поласкала киску)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
Верх