Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="urvas" data-source="post: 167173" data-attributes="member: 5917"><p>Есть у меня родственница. ... (правда далекая... ее муж двоюродный брат мамы моей).. Но не суть родственница и есть родственница... Красивая высокая женщина... с большой грудью... приятное лицо... вообщем на 4 твердую..Вот жили они на против нас на одной площадке ,и с ее сыном учились мы в одном классе..Так вот М.... очень любила себя, часто в разговоре рассказывала как ее хвалят и осыпают комплиментами. Так вот если придешь к Саше и мама дома.... то часто можно было ее видеть в трусах и в лифчике , или в колготках.... не одетую... Она или пройдет мимо или не закроет дверь в свою комнату... А у них была 3 комнатная.... можно было спрятаться... Но видимо она получала кайф от взгляда моего и сына... А если она приходила к нам в гости то обязательно садилась на кресло с которого можно было заглянуть между ног. Обычно лежишь на диване смотришь ТВ... за головой моей у стенки стоят 2 кресла и между ними журнальный столик.. Так вот ..М... сядит всегда в дальнее кресло... так что при разговоре поворачиваешь голову на зад и всегда ее раздвинутые ноги... Иногда взгляд не оторвать.... расстояние метров 2,5... Знал на наизусть все ее трусы... некоторые были прозрачные... а некоторые врезались и не прикрывали письку.. Стояк всегда каменный... Всегда боялся что мать увидит мои взгляды... и член выпирал из шертов или спортивок... Но ноги у нее всегда раздвинутые... И праздник как они уезжали.. то нам ключи оставляли цветы поливать... так я пролазил по всем ящиком с бельем... дрочил всегда....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urvas, post: 167173, member: 5917"] Есть у меня родственница. ... (правда далекая... ее муж двоюродный брат мамы моей).. Но не суть родственница и есть родственница... Красивая высокая женщина... с большой грудью... приятное лицо... вообщем на 4 твердую..Вот жили они на против нас на одной площадке ,и с ее сыном учились мы в одном классе..Так вот М.... очень любила себя, часто в разговоре рассказывала как ее хвалят и осыпают комплиментами. Так вот если придешь к Саше и мама дома.... то часто можно было ее видеть в трусах и в лифчике , или в колготках.... не одетую... Она или пройдет мимо или не закроет дверь в свою комнату... А у них была 3 комнатная.... можно было спрятаться... Но видимо она получала кайф от взгляда моего и сына... А если она приходила к нам в гости то обязательно садилась на кресло с которого можно было заглянуть между ног. Обычно лежишь на диване смотришь ТВ... за головой моей у стенки стоят 2 кресла и между ними журнальный столик.. Так вот ..М... сядит всегда в дальнее кресло... так что при разговоре поворачиваешь голову на зад и всегда ее раздвинутые ноги... Иногда взгляд не оторвать.... расстояние метров 2,5... Знал на наизусть все ее трусы... некоторые были прозрачные... а некоторые врезались и не прикрывали письку.. Стояк всегда каменный... Всегда боялся что мать увидит мои взгляды... и член выпирал из шертов или спортивок... Но ноги у нее всегда раздвинутые... И праздник как они уезжали.. то нам ключи оставляли цветы поливать... так я пролазил по всем ящиком с бельем... дрочил всегда.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
Верх