Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 183298" data-attributes="member: 7215"><p>В прошлом году отдыхали в Крыму. И наш доблестный Аэрофлот умудрился потерять одну сумку. Причем, естественно, ту, где лежали все пляжные принадлежности. Пошли на рынок. Моему-то что, купил плавки - и хватит. А мне надо и то, и это посмотреть. Он, как и большинство мужчин, не выдержал этого шопинга и ушел на море. А я выбирала купальник. Причем дешевый, так как нам позвонили и сказали, что сумка нашлась в Москве и нам ее скоро доставят. (Ничего себе - вместо Симферополя в Москву отправили!). Нашла ларек с выбором, начала выбирать, а примерочная - просто занавешано какой-то тряпкой. Примерила один, второй и вижу, что парень-продавец меня прекрасно видит в каком-то обломке зеркала. Ну что ж, хочешь посмотреть - смотри. И я, делая вид, что рассматриваю ткань купальника, начала крутится так, чтобы он смог рассмотреть меня во всех ракурсах. А потом немного отодвинула занавеску, но так, чтобы он меня видел, и попросила принести еще пару. И уже примеряла с приоткрытой занавеской. А когда выбрала, попросила его высказать мужское мнение, как он на мне сидит, и главное, не видны ли у меня снизу волосы. Он покраснел как рак, ответил что все хорошо. Купила я этот купальник.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 183298, member: 7215"] В прошлом году отдыхали в Крыму. И наш доблестный Аэрофлот умудрился потерять одну сумку. Причем, естественно, ту, где лежали все пляжные принадлежности. Пошли на рынок. Моему-то что, купил плавки - и хватит. А мне надо и то, и это посмотреть. Он, как и большинство мужчин, не выдержал этого шопинга и ушел на море. А я выбирала купальник. Причем дешевый, так как нам позвонили и сказали, что сумка нашлась в Москве и нам ее скоро доставят. (Ничего себе - вместо Симферополя в Москву отправили!). Нашла ларек с выбором, начала выбирать, а примерочная - просто занавешано какой-то тряпкой. Примерила один, второй и вижу, что парень-продавец меня прекрасно видит в каком-то обломке зеркала. Ну что ж, хочешь посмотреть - смотри. И я, делая вид, что рассматриваю ткань купальника, начала крутится так, чтобы он смог рассмотреть меня во всех ракурсах. А потом немного отодвинула занавеску, но так, чтобы он меня видел, и попросила принести еще пару. И уже примеряла с приоткрытой занавеской. А когда выбрала, попросила его высказать мужское мнение, как он на мне сидит, и главное, не видны ли у меня снизу волосы. Он покраснел как рак, ответил что все хорошо. Купила я этот купальник. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
Верх