Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маммолог" data-source="post: 197411" data-attributes="member: 8217"><p>Я по жизни с этим один раз только столкнулся. Покупал в ларьке пиво, девушка продавец наклонилась. Она была без лифчика и всю грудь можно было рассмотреть. Я сделал ей комплимент, по поводу её красивой груди. Слово за слово, оказались у меня дома. Секс сексом, но она с удовольствием показывала мне себя всю, вплоть до мастурбации. И это через несколько часов знакомства.</p><p></p><p>Ещё был случай, правда не знаю был ли это эксгибиционизм или нет. </p><p>Отдыхали у родственников на море. Вечерело, но было ещё светло. Вы всей компанией сидели на улице. Вижу, в соседнем доме на втором этаже в окне дама. Лет 30 с плюсом. Она без лифчика, вывешивает купальник сушиться. Я одного из родственника толкаю ногой и взглядом показываю ему. Там было на что смотреть. Сиси минимум троечка. Она видела что мы на неё пялимся, но даже не подумала спрятаться.)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маммолог, post: 197411, member: 8217"] Я по жизни с этим один раз только столкнулся. Покупал в ларьке пиво, девушка продавец наклонилась. Она была без лифчика и всю грудь можно было рассмотреть. Я сделал ей комплимент, по поводу её красивой груди. Слово за слово, оказались у меня дома. Секс сексом, но она с удовольствием показывала мне себя всю, вплоть до мастурбации. И это через несколько часов знакомства. Ещё был случай, правда не знаю был ли это эксгибиционизм или нет. Отдыхали у родственников на море. Вечерело, но было ещё светло. Вы всей компанией сидели на улице. Вижу, в соседнем доме на втором этаже в окне дама. Лет 30 с плюсом. Она без лифчика, вывешивает купальник сушиться. Я одного из родственника толкаю ногой и взглядом показываю ему. Там было на что смотреть. Сиси минимум троечка. Она видела что мы на неё пялимся, но даже не подумала спрятаться.))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Женский Эксгибиционизм
Верх